要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

2012年终愿望---保佑我好孕吧!

48766 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

经历了2012年的备孕,结果是没怀上,现在马上都快过年了。希望这个月最后几天能准孕吧。

姨妈周期一直都是提前的。一直是23到25天就来姨妈了。上个周期刚好是26天了,还想自己身体有好转了。因为这期间有吃中药的。

末次月经:2013年1月18日。月经第八天看到有白带拉丝,我就知道完了,排卵会提前的。我没有去监测卵泡的。在月经第十天试纸已经阳了。难道真的是卵子想提前出来,然后想在过年前给我惊喜,。还是说我的身体没好转。已经不想去想那么多了。

今天是月经第十一天,我昨晚上晚班,所以在我公司宿舍睡的,今天一大早回去了老公那边,早上安排了同房,然后我就一直睡觉到11点30才起来的。其实我还没有测试纸,在纠结要不要测试纸。还是要不要在补一回。其实我自己都知道没希望的。

点击查看全文
誓意茈茨 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-28 19:32
我这嘴巴每次说别人怀孕了,一说就准,别人真怀了,。可是到我自己,一说就不准。希望这个愿望能实现。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-28 20:01
em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-28 22:26
我月经也是1月18,你排卵也太早了吧,10天就排了
点击查看全文
誓意茈茨 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-28 22:41
mengling6300 发表于 2013-1-28 22:26
<br/>我月经也是1月18,你排卵也太早了吧,10天就排了
<br/><br/>是的。这个月非常不正常的。刚去测了试纸只是还有点水印了,我昨天下午两点测的差不多强阳。我今天早上安排的功课。其实我都怀疑我这个月肯定没排卵,或者是卵泡质量不好的。这次大姨妈又会提前好几天的。这次大姨妈估计在2月9号了。刚好是大年三十。从今年流到明年。
点击查看全文
誓意茈茨 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-28 22:43
em17em17em17  悲催的。刚试纸测了已经白板了,如果有排卵应该是在昨晚到今天白天吧。明天早上可以睡到晚点在起来了。不要在干回去安排功课了。坐等大姨妈。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-27 14:11 | 来自疯狂造人
楼主卵巢早衰怎么治的?
点击查看全文