要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

71天的男宝宝一次吃多少奶?

44605 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝今天71天了,是男宝宝,11斤,每次吃奶才吃70左右,有时候吃一半就不吃了,最多也就吃90,每天的总量大概570-600,这个正常吗?我觉得他吃的太少了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-28 17:46
我也觉得太少了,我家宝儿没满月就吃120了,刚开始90,晚上放到床上总是哼哼不睡,后来加到120睡得才得,他是太能吃了,比一般得都吃得多,生出来时才五斤三两,现在两个月已经有十斤了。
点击查看全文
易辰宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-1-28 17:50
王小膀 发表于 2013-1-28 17:46
<br/>我也觉得太少了,我家宝儿没满月就吃120了,刚开始90,晚上放到床上总是哼哼不睡,后来加到120睡得才得,他 ...
<br/><br/>我家宝宝生下来6斤2两,是觉得吃得太少了,不管怎么弄他都不吃,有时候只吃个30-40就不吃了,真是担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-28 18:10
易辰宝宝 发表于 2013-1-28 17:50
<br/>我家宝宝生下来6斤2两,是觉得吃得太少了,不管怎么弄他都不吃,有时候只吃个30-40就不吃了,真是担心 ...
<br/><br/>你去打预防针的时候查个微量元素,看宝宝是不是缺什么吧,但是一般小女孩儿饭量也跟你差不多,如果能吃90就不算少,如果30、40那就太少了。我们家的是属于特能吃得类型。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-28 18:17
我儿子77天 昨天开始刚升到 140ML  前面一直120ML  纯奶粉喂养
<br/>你家宝宝吐不吐奶  粑粑正常吗
<br/>我家的前1个半月吃的大陆版的进口奶粉 有点点消化不良 现在换了本土进口的 消化的特别好 胃口也好了 吃多了也不吐 出生7斤2两 现在张到14斤拉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-28 18:40
是太少了,多久了,去医院看一下吧
点击查看全文