要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

JMS怀孕期间如何安排自己的生活的?尤其是全职做妈妈的

597219 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题如题如题如题
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-28 17:37 | 来自WAP
考证拿下了cfa三级呵呵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-28 17:47
完全不想动脑子啊,楼上两位都好勤奋啊。我是自由职业,也是空的发慌,每天觉得下午的时间最慢的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-28 17:49
我有自己的工作,但是怀孕后做起了全职孕妇,生完还要去上我那个超级累和郁闷的班,所以现在每天在家就是玩,向积极上进的妈妈学习!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-28 17:57 | 来自WAP
孕期在家不考证觉得是在浪费生命哈哈哈
点击查看全文
echoahuahua (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-28 18:03
fiona118 发表于 2013-1-28 17:37
<br/>考证拿下了cfa三级呵呵
<br/><br/>好厉害,恭喜恭喜!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-28 18:04
淡瓦心⊕楿 发表于 2013-1-28 17:47
<br/>完全不想动脑子啊,楼上两位都好勤奋啊。我是自由职业,也是空的发慌,每天觉得下午的时间最慢的 ...
<br/><br/>因为我是一个不上班感觉没有安全感的人,而且我感觉我也不太擅长做家庭主妇,客串个一年可以,让我一辈子做家庭主妇,我绝对受不了的em14
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-28 18:04
亼de茳湖 发表于 2013-1-28 17:49
<br/>我有自己的工作,但是怀孕后做起了全职孕妇,生完还要去上我那个超级累和郁闷的班,所以现在每天在家就是玩 ...
<br/><br/>可以具体说下怎么玩吗?em67总觉得时间一大把,除了吃和睡之外,想做点什么充实下生活
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-28 18:06
fiona118 发表于 2013-1-28 17:57
<br/>孕期在家不考证觉得是在浪费生命哈哈哈
<br/><br/>我十一月份去国家心理咨询师二级,成绩出来了,挂了一科,打算五月份补考,把证书拿回来,以后就可以做心理咨询师了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-28 18:08
echoahuahua 发表于 2013-1-28 18:04
<br/>可以具体说下怎么玩吗?总觉得时间一大把,除了吃和睡之外,想做点什么充实下生活 ...
<br/><br/>吃饭,看电视,上网,十字绣。其实确实无聊,呵呵
点击查看全文