要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

刚装修完的新房晾了四个多月的,能进去住吗?

1276812 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2012年9月份装修的二手房,刮腻子喷漆,打了一个整体厨房,买的床 衣橱等家具。现在我怀孕4个多月了,能搬进去住吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-28 18:03
楼主的装修内容不多,不知道买的家具质量如何?如果质量好的,应该问题不大,因为我觉得房子本身的装修已经散发得差不多了...不过你们平时一直在通风的吧?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-28 21:23
我家的新房我想过十个月再住进去
点击查看全文
DWX
十级宝宝 | 发表于 2013-1-28 22:15
甲醛的挥发年限3~15年,一般存在于木工用的胶,油漆和定制的家具里,尤其是家具厂定的家具,板材和工艺一般都是胶粘的,工厂机器用不了钉子,而且一般都用普通乳胶,所以甲醛含量很高。而这些物质一般会造成胎儿流产,畸形,胎停,白血病等……LZ自行考虑咯~~我是做这个行业的,但是我们行内的人备孕的时候就不会去工地或者接触这些东西了,这样的悲剧在客户中时有发生
点击查看全文
DWX
十级宝宝 | 发表于 2013-1-28 22:20
以前装修房子木工活都是纯手工的,钉子都用的少,更别说胶了;做完木工就刷个桐油什么的,墙上也就刮个瓷,哪有什么乳胶漆啊~~~人们的物质要求看似越来越高~~毒品也越来越多了……吃个黄瓜都有激素啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-28 22:24
DWX 发表于 2013-1-28 22:15
<br/>甲醛的挥发年限3~15年,一般存在于木工用的胶,油漆和定制的家具里,尤其是家具厂定的家具,板材和工艺一般 ...
<br/><br/>我不想住新房,都想卖了再买个二手房住,我老公舍不得,老说他到时候用甲醛测试仪测,我就说了,这些有害物质是慢慢挥发的。我不相信当时测出来数值低就表示一直低。我们的家具都是定制的,外面的纹理都是粘上去的纸而已,以后肯定是慢慢挥发
点击查看全文
DWX
十级宝宝 | 发表于 2013-1-28 22:37
31627fish 发表于 2013-1-28 22:24
<br/>我不想住新房,都想卖了再买个二手房住,我老公舍不得,老说他到时候用甲醛测试仪测,我就说了,这些有害 ...
<br/><br/>这种板材是胶合的,含甲醛最多了,严重的可以闻到柜子里头还有味道~~但是还是要看空间和家具的比例的,如果一定要住的话,平常要保证室内通风,尤其是晚上睡觉不能关窗,多放些竹炭,多留意宝宝胎动情况(这是我一个医生客户的提醒)
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-28 23:08 | 来自WAP
我觉得四个月远远不够。特别是新做的家具,味道很大很大的。要不你再等几个月,请专家测测甲醛,再进去保险点。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-29 07:01
DWX 发表于 2013-1-28 22:37
<br/>这种板材是胶合的,含甲醛最多了,严重的可以闻到柜子里头还有味道~~但是还是要看空间和家具的比例的,如 ...
<br/><br/>那更不能住了,我们房子小,家具多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-29 12:31
我家也9月份装修的,家具比较少,打算2月底住进去!
点击查看全文