要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

1月31号, 或2月1号排卵的JM进来聊聊

51756 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我刚从医院测卵泡回来, 下面是我的检查报告:

经腹部经阴道B超:子宫前位, 大小形态正常, 双侧宫角较深,宫内膜居中, 厚约0.8cm, 内膜回声均匀。肌层回声均匀。
双侧卵巢可显示。

左侧卵巢边缘可见一个稍大卵泡无回声, 大小约1.3*1.0cm, 呈椭圆形, 不饱满, 壁薄。
右侧卵巢未见增大卵泡无回声。

双侧附件区未见明显肿块声像

我子宫是鞍状子宫, 不过医生说这个不影响怀孕。
我月经不调。从人生第二次来月经到2012年8月份, 几乎周期都是21天, 每次都是一个星期。
有位医生说我几乎没有排过卵。 我当时很难过, 作为一个女人, 如果不能排卵的话, 那还怎么怀孕。医生还说建议我做人工, 如果自己怀的话, 很难说。
我还有子宫内膜息肉。 医生给我做宫腔镜检查的时候, 说我子宫内膜上长满了息肉, 大大小小的, 数不清。 刮了2次才刮干净, 还没有给我打麻药, 当时真的是痛的死去活来的。
然后手术做完后, 我又有炎症了, 什么盆腔炎, 阴道炎, 还有子宫内膜异位症。真的是痛苦死了。
吃了3个月的消炎药和妈富隆, 息肉没有再生长, 炎症也好的差不多了, 月经也正常了, 周期28天, 每次5天。

26号开始用PLSZ, 就看到有两条印, 不过检测线的颜色很浅, 我怕还是没有排卵, 忍到今天去医院做了B超。 看到单子上面的结果我笑了, 我排卵了, 哈哈。真的是很开心。医生也在笑我, 呵呵!

现在医生说我的卵泡才开始长, 还不饱满,还要过几天才能成熟。 看到帖子里面的JMM说吃黑豆, 跳绳对卵泡的生长有好处, 我今天就要实施了, 希望不会晚。

希望我新年好孕, 大家也加油哦! 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-28 17:35 | 来自WAP
祝福你好孕!我也差不多这几天排卵。祝我自己好孕。
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-28 17:39
l天蓝 发表于 2013-1-28 17:35
<br/>祝福你好孕!我也差不多这几天排卵。祝我自己好孕。
<br/><br/>大家一起好孕!em32
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-28 22:59
妹妹加油哦em11
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-28 23:08
燕子831 发表于 2013-1-28 22:59
<br/>妹妹加油哦
<br/><br/>谢谢, 你也加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-28 23:26
贪玩的宝宝2013 发表于 2013-1-28 23:08
<br/>谢谢, 你也加油!
<br/><br/>是哦,希望大家都可以尽快有个健康可爱的宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-29 03:12
相同时间,可惜老公出差,恨死了。
点击查看全文