要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

四个月大的婴儿痰多怎么办

1059510 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
半个月前感冒 ,打了一星期的针,现在不怎么咳嗽了,但是痰多的很,看着宝宝难受的样子,我都不知道怎么办了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-28 17:32
多给宝宝喝水
点击查看全文
瞌睡睡不着 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-28 17:34
董景宝贝 发表于 2013-1-28 17:32
<br/>多给宝宝喝水
<br/><br/>宝宝不爱喝水,只能拿喂药器灌,喝水效果明显吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-29 22:16
空掌用力给宝宝拍背,宝宝会舒服点
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-29 22:28
我宝宝出生就有痰,我也没理。。。郑玉巧说长大会好的。。。LZ别给宝宝乱吃药哦。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-29 22:40
我宝宝元旦时也感冒、咽喉发炎、咳嗽厉害,痰多又浓整天想呕却呕不出来,去医院做了2天雾化没什么效果,后打点滴3天+雾化1周,打了2天点滴后呕了3次,每次都是痰多引起的,把痰呕出来很多,后再加固1天的点滴,又呕了些痰出来,当然,呕的时候连奶带痰呕出来的,在这期间每天早、午、晚都给宝宝拍背,在这感冒期间,我家宝宝水、药一概不肯吃喝,喂进去也吐出来、要么就咳出来,除了人奶什么都不吃,不喝,那叫人担心啊!
点击查看全文
瞌睡睡不着 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-31 16:51
经历风雨的彩虹 发表于 2013-1-29 22:16
<br/>空掌用力给宝宝拍背,宝宝会舒服点
<br/><br/>好的 我试试
点击查看全文
瞌睡睡不着 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-31 16:52
小桔子妈 发表于 2013-1-29 22:28
<br/>我宝宝出生就有痰,我也没理。。。郑玉巧说长大会好的。。。LZ别给宝宝乱吃药哦。。。 ...
<br/><br/>这样啊,那我就耐心点,话说当妈妈真不容易啊
点击查看全文
瞌睡睡不着 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-31 16:53
zcg_2000 发表于 2013-1-29 22:40
<br/>我宝宝元旦时也感冒、咽喉发炎、咳嗽厉害,痰多又浓整天想呕却呕不出来,去医院做了2天雾化没什么效果,后 ...
<br/><br/>现在好点了吗?听起来比我家宝宝重啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-31 17:42
瞌睡睡不着 发表于 2013-1-31 16:53
<br/>现在好点了吗?听起来比我家宝宝重啊
<br/><br/>打完3天针,做完7天雾化后基本好了!
点击查看全文