要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

大家都在哪买直邮的奶粉啊

979019 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
京东上有国际妈咪代购 但是比其他的环球买的商家贵 怎么选择啊 其他商家是不是真的啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-30 09:25
亲爱的可以看看我的小铺呦,因为我家宝宝也是喝牛栏的,朋友在荷兰都是她给直接又回来的,所以我也就想着开个小铺。我们可以提供超市的小票哦。如果亲爱的信任,可以找我。em32
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-31 13:59
可以在APP Store下载“咪呀分享”,那是买后分享的地方,可以去那里把自己的意见分享给其他的妈妈。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-2 10:46
其他的代购什么的,你最好选你自己能够信得过的,或者是朋友的朋友,毕竟陌生人要信任这个问题是比较难的,我自己也帮朋友代购奶粉,但是我相信不熟的人肯定担心奶粉品质问题,如果本来就已经怀疑这个源头了,建议还是不要买
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-3 19:22
麦乐购可信吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-11 06:46
妹妹我在德国开了个直邮小店。欢迎姐姐去看看。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-11 08:27
我认为有些个人代购的还是可以信任的,只要能提供超市小票、邮单跟踪,有熟人的话就更好了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-11 17:15
mm,你好,我是做德国直邮的,有需要咨询的可以问我,保证质量,也可以加我qq 2223904983
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-28 20:10
咪米渣 发表于 2013-2-3 19:22
<br/>麦乐购可信吗?
<br/><br/>麥樂購好貴耶!可以看看我的小店囉"德國小紅帽"
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-7 12:43
妈妈给宝宝选好 奶粉了吗,我是在辣妈帮找到的同城代购英国奶粉的,因为是同城,知道卖家是在医院工作,了解信任,就直邮了,买过以后现在帮她发帖推荐给更多的朋友。你也可以试一试我的方法。如果信任我,也可以去我这家,帅帅妈英淘店
点击查看全文