要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

29W了,才长那么点~

972036 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天早早用胎教音乐把宝宝叫醒,心情很放松地去拍了片子。拍的当中自己也很有兴致地听着两位医生的闲话家常。哪知一位医生的一句“小了点,才两斤多一点”把我劈得眼泪差点掉下来。是妈妈太不争气了吗还是宝宝吸收得太少。

虽然过后问了医生三遍“没什么问题吧”,医生都很和气有耐心地回答“除了小点,其它的没问题”。但忐忑的心情一直延续到了现在。从7月7到现在,除了饭少吃,其它的都没落下,水果更别提了,一直往嘴里塞,还是宝宝其实想吃的是饭?

B超数据:双顶径:69mm ,头围:251mm ,腹围:233mm ,股骨长:51mm ,胎儿体重:1088g。

胎盘成熟度0。

相当于27+周

(每次照都小一周多,JMS们有没有这样揪心的呢?都27周多了才两斤宝宝的发育会不会有什么问题?都说宝宝在肚子里的十月才是让人最放心的,哪里....)

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-28 17:23
以前查bc都小吗,如果是可能你月经周期长排卵晚的事,别担心
点击查看全文
小班 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-28 17:37
猫猫来啦 发表于 2013-1-28 17:23
<br/>以前查bc都小吗,如果是可能你月经周期长排卵晚的事,别担心
<br/><br/>嗯,只好努力拼命地吃了。但老实讲,现在顶到胃了,吃饱点特不舒服。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-28 17:55
多喝牛奶,吃蛋白,红薯,瘦肉都是长宝宝的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-28 17:57 | 来自WAP
妞。我26周1天。双顶劲7,5也要愁死了。只要健康就行了。别想了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-28 18:13
楼主别怕,只是小一点不多,这样还好顺产。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-28 20:53 | 来自WAP
也不算太小吧,我28周去照的数据跟你的差不多,但我们这边医院都不主动给估算体重的的,所以我也不知道有多重,只是我自己一直觉得宝宝小,因为肚子不是很大。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-28 21:35
没有关系的~每个宝宝的生长速度是不一样的~医生只是按照平均的大小来算的~没准你宝宝生下来后长的很快呢~不要担心啊~只要健康就好呢~
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-1-28 22:41 | 来自WAP
签名被屏蔽
小班 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-28 22:54
麦穗穗 发表于 2013-1-28 17:55
<br/>多喝牛奶,吃蛋白,红薯,瘦肉都是长宝宝的。
<br/><br/>呵,吃完一样就长呼一口气:又完成一任务。
点击查看全文