要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

忍不住来吐槽下

677335 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

马上就要出月子了,心中憋闷,上来吐槽下em29

生完孩子出院以后,原本要来伺候我的娘家妈因为奶奶去世来不了了,我婆婆自己做的小买卖,怕耽误赚钱,也就晚上过来帮我看孩子,白天就让我公公跟老公给我做饭,因为我们一直都是自己住的,不太喜欢跟公公住一起,所以晚上就想让公公回家自己睡,可我婆婆说回家还得开暖气,浪费钱,就让他也住这了em29

然后,问题也就来了,白天我在卧室睡觉,我公公突然就推开门进来了,说看孩子,有时候我正在喂奶,他也是拿着一堆尿布就坐床边开始叠,我赶他出去,他说等着我喂完他好抱孩子玩em40,晚上更过分,这正睡着觉呢,他进来也不说话就站床边看着,每次我都是闻到他身上的烟味吓醒,问他干嘛,说看我跟婆婆有没有压着孩子em81

就这个问题我让老公跟他爸爸说下,公公进儿媳妇的卧室怎么也得敲门吧,万一正喂奶呢,怎么着也得避避嫌吧,结果还没来得及说呢,前天晚上,孩子闹觉,刚哄睡着,我正睡得迷迷瞪瞪的,他又进来了,当时我就火了,让他跟我婆婆马上搬走,我丢不起这人,

第二天他给我老公打电话,说他生气了,再也不来了,然后婆婆让我打电话跟他道歉,说他都是为了孩子,我没打,然后他也真不来了

点击查看全文
韩小猪宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-28 17:14

这几天,因为我不打电话道歉,婆婆也不来了,一直都是我自己做饭,洗尿布em29老公白天上班, 老公也让我打个电话道个歉,可我凭什么打电话啊,我公公连自己做错什么都不知道,就因为他生气了,我就该道歉?跟他说了不想让他进卧室,他说又不是看你,我看的孩子。em40真的很无语,我是你儿媳妇,不是女儿,你不嫌难看,我还嫌臊得慌呢em27说实话,他们走了,我从内心感到高兴em39,最起码我喂奶的时候不用像做贼一样偷偷摸摸的了, 晚上睡觉也可以不在裹得跟个粽子了,em35累了点,但舒心啊~~

现在老公一直在纠结让我打电话让他们回来,你们说我该让他们回来吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-28 17:22
有些公公就是这样不自觉!我公公也是,没事总给我打电话,你说你一个作公公的没啥事给儿媳妇总打个什么电话,毕竟男女有别,就不知道避避嫌,有一搭没一搭问东问西的事就不能让婆婆说啊,真是服了这些人了!
<br/>
<br/>如果是我的话,我就不让他再过来,这种不懂瓜田李下的人,看着就心烦啊~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-28 17:26
你这公公怎么想的,真是无语,我觉得敲门是最起码的,这喂奶什么的能随便进门吗,要是我,哪怕是婆婆在场,我也会尴尬的。
<br/>公公这么不自觉,楼主在房间要喂奶和睡觉的时候,为啥不锁房门呢,锁了就没这问题了,不然月子里自己洗洗弄弄,对女人也不好的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-28 17:29
em78亲,,其实我那会公公也是这样,就是半夜不会进来,,睡觉前都不会进来,,的确是会火。。可是你那样子说公公,的确是有点,,,,毕竟人家也是关心孩子的。 半夜进来的确是没有礼貌,但你可以私底下和你老公说,叫他半夜不要进来,,会吓人的,,,这样子不是很好吗,,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-28 17:29
可能是性格原因吧,我坐了一个月的月子,公公一步都没迈进过我的卧室,我和孩子基本都在卧室呆着,他想孩子也都干着急。。。有的公公可能大大咧咧的,觉得都是一家人,再加上想孩子吧,而且老人的思想比较固执吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-28 17:33
不打电话,你公公道歉还差不多,一点素质都没有,礼貌也不懂。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-28 17:35
em27你这公公,真是极品!
点击查看全文
韩小猪宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-28 17:35
小秋123 发表于 2013-1-28 17:22
<br/>有些公公就是这样不自觉!我公公也是,没事总给我打电话,你说你一个作公公的没啥事给儿媳妇总打个什么电话 ...
<br/><br/>em35我是不打算打电话了,他爱生气就生气吧,我这也一肚子火呢
点击查看全文
韩小猪宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-28 17:37
yanier 发表于 2013-1-28 17:33
<br/>不打电话,你公公道歉还差不多,一点素质都没有,礼貌也不懂。。
<br/><br/>em16今天婆婆又来了,让我打电话道歉,说我是小辈,得给他面子,要不我公公就不来了
点击查看全文