要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[姐妹验方]

哪位好心的姐妹进来解答一下?

来自WAP |举报
748834 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕大半年了,一直没成功。最近看到一个说法,说是月经14天aa,能增大受孕机率。问题是,我不懂这个14天,是从月经开始的第一天算起,往后数14天aa?还是月经干净之后,往后数14天?麻烦各位了。谁来解答一下。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
B超监测最准确
点击查看全文
根根小盆友 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
蓝天上的白云 发表于 2013-1-28 17:03
<br/>B超监测最准确
<br/><br/>那是第几天开始去医院监测呢?
点击查看全文
九级宝宝 |
lz,月经从开始到14天左右,这个是指针对经期28天左右的姐妹来说的。一般来讲排卵后14天会来月经,你要明确知道你下次月经来的日子,然后往前推14日就可以了。但是对于月经周期不准的姐妹没法推算出下次月经的日子。你可以根据自己的周期情况来计算一下。推荐lz用plsz测测看。
点击查看全文
根根小盆友 (楼主)
emmawu 发表于 2013-1-28 17:09
<br/>lz,月经从开始到14天左右,这个是指针对经期28天左右的姐妹来说的。一般来讲排卵后14天会来月经,你要明确 ...
<br/><br/>谢谢谢谢。麻烦你了。解释这么清楚。我周期就是不怎么准确。一般都得往后推三至七天左右。
点击查看全文
十一级宝宝 |
当然是月经开始第一天算起了,但是每个人不一样的,不是所有都是14天,用试纸和BC监测一下
<br/>
点击查看全文
根根小盆友 (楼主)
一眼万年78 发表于 2013-1-28 17:27
<br/>当然是月经开始第一天算起了,但是每个人不一样的,不是所有都是14天,用试纸和BC监测一下
<br/> ...
<br/><br/>哦这样啊?我还一直以为要干净了才算起
点击查看全文
根根小盆友 (楼主)
一眼万年78 发表于 2013-1-28 17:27
<br/>当然是月经开始第一天算起了,但是每个人不一样的,不是所有都是14天,用试纸和BC监测一下
<br/> ...
<br/><br/>谢谢啦姐们
点击查看全文
十一级宝宝 |
根根小盆友 发表于 2013-1-28 17:29
<br/>谢谢啦姐们
<br/><br/>不客气,你最好试纸测到接近阳就去BC监测,有些人测不到阳或强阳就会排卵
点击查看全文
根根小盆友 (楼主)
sparklinglyf 发表于 2013-1-28 17:30
<br/>我一般是第十二天开始去监测,最好每天得下午去,这样可以方便晚上安排aa时间得依据最新情况 ...
<br/><br/>没有b超监测过。是就像普通b超那样吗?
点击查看全文