要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停原因]

胎停育,月经不调,目前不排卵

94624 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

胎停育2次,在北医三院检查胎停育原因期间,看中医调理,以前月经周期为26天左右,经过中医调理后上上次月经20121130日,结果20121221日就来月经了,找大夫开药方继续调理,到现在还没有来月经,bc检测右侧类似卵泡(大夫说是生理性囊肿),左侧有个卵泡,可就是一直不排卵,大夫让我回家等来月经,我能继续等吗,已经是末次月经第39天了,急人呀!大夫为什么不给我促排呢?

下面是我从2013115日至今验血的结果单,有高人给我指点指点,新人,不知道给如何给金币,请指点!

检测结果

参考值

卵泡期

排卵期

黄体期

雌二醇

0-587

124-1468

110-905

孕酮

3.82

ND-3.6

1.5-5.5

3.0-68

雌二醇

孕酮

1.41

雌二醇

孕酮

1.58

雌二醇

孕酮

0.82

点击查看全文
嘉儿贝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-29 09:04
em27,怎么办呀!555555555555!
点击查看全文
嘉儿贝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-30 09:24
我能吃点什么让月经来吗?热心人在哪里?在哪里?指点指点我吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-7 10:16
楼主,你在北医三院生殖中心看的吗?怎么样?我自然流产,准备去看看,有什么医生推荐的吗?我现在在广安门中医院调理
点击查看全文
嘉儿贝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-7 16:33
czytbaby 发表于 2013-2-7 10:16
<br/>楼主,你在北医三院生殖中心看的吗?怎么样?我自然流产,准备去看看,有什么医生推荐的吗?我现在在广安门 ...
<br/><br/>我看的是北医三院生殖中心的王海燕(主要治疗胎停育)大夫,其他大夫不是很了解。听周围的姐妹们说郑建淮、王丽娜、王洁净、萝莉等都不错。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-26 17:26
唉~看到这么多姐妹有这样那样的问题,真的很替你们着急呢,先好好调理身子吧,治好了病再想着备孕的事,要不然身体状况不好对宝包也有影响的,好不容易怀上了万一流掉了多可惜啊,多多注意保护自己的身体,可以吃点白山人家滋补膏,把身体调理好了怀孕什么的都不是问题
点击查看全文