要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转

帮帮忙,这个情况是怎么回事?

979926 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我月经一直不太规律,我也忘记从什么时候开始的了。

11月14号月经,12月31号再次月经。

这个月开始用大卫的排卵试纸,如下图

然后我24号去抽血检查HCG, 数据显示没有怀孕。。我就顺便做了个B超监测排卵,因为既然没有怀孕,就看看卵泡发育情况,毕竟我周期那么长。结果显示最大的卵泡1.1*1.2,没有成熟的,就以为没有排卵,于是今天28号,又去做了卵泡监测,显示最大的才0.9*0.8. 这个怎么回事啊,越来越小了。。

奇特的是,最近又了褐色分泌物(以前好像也有过,但是次数不多),医生说不放心的话,取些白带化验下,但是在取白带的时候,那个医生取了些阴道深处的分泌物,说是暗红色的,告诉我快来月经了。 我想想可能是真的,只是也感觉最近量越来越多了,但是和正常的月经没办法比,基本上一天,半个护垫都没有弄满。

好吧,可能是月经要来了。。但是更加奇怪的是,我回来测了下大卫的排卵试纸,显示接近强阳………………

姐彻底无语了,这个是耍我么,有没有姐妹告诉我,月经来了还有排卵试纸快强阳的?!?! 我是有多不正常啊……难道是多囊?

最佳答案

windflower_moon 查看完整内容

平时要坚持量体温喔,搞明白双向体温是怎么回事,基础体温真的是个很准的东西..... 也可以帮你了解身体情况.
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-28 16:42
renhuan27 发表于 2013-1-28 17:19
<br/>好的,谢谢你啦~
<br/>
<br/>祝你生个可爱的宝宝!
<br/>
<br/><br/>平时要坚持量体温喔,搞明白双向体温是怎么回事,基础体温真的是个很准的东西.....
<br/>也可以帮你了解身体情况.
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-28 16:53
真的需要去好好检查一下,不要自己胡猜,你月经不调,很可能是激素不好.我本身多囊,排卵试纸是完全测不准的...另,你说的那个PLSZ强阳,看图应该只是弱阳...强阳是下面那条线比上面还明显
<br/>卵泡长到1.1*1.2又变小那是因为它自己萎缩了.
<br/>如果每次月经前都有褐色分泌物,那也是因为黄体功能不好.
<br/>别想太多,去正规医院做一下检查,自己也好放心
点击查看全文
renhuan27 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-28 16:55
windflower_moon 发表于 2013-1-28 16:53
<br/>真的需要去好好检查一下,不要自己胡猜,你月经不调,很可能是激素不好.我本身多囊,排卵试纸是完全测不准的... ...
<br/><br/>好的,但是不是每个周期都有褐色分泌物。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-28 16:56
windflower_moon 发表于 2013-1-28 16:53
<br/>真的需要去好好检查一下,不要自己胡猜,你月经不调,很可能是激素不好.我本身多囊,排卵试纸是完全测不准的... ...
<br/><br/>另,卵泡长到1.1*1.2,又不见了。 是不是因为已经排过其他的卵泡了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-28 16:57
<br/><br/>另,我这种情况,是不是这次也有怀孕的可能呀, 我晚上还打算回去测一个!
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-1-28 16:59
有褐色分泌物可能是黄体不好或者是受凉了。
<br/>不知道楼主是否手脚冰凉、痛经。
<br/>建议楼主去测个性激素六项
<br/>卵泡不好 多喝豆浆 多吃黑豆
<br/>必要的时候,需要买一些保健品来补补,最好是遵医嘱。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-28 17:00
两次监测卵泡时间太远也不行、还有测体温很重要吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-28 17:00
包包Mum 发表于 2013-1-28 16:59
<br/>有褐色分泌物可能是黄体不好或者是受凉了。
<br/>不知道楼主是否手脚冰凉、痛经。
<br/>建议楼主去测个性激素六项
<br/>
<br/><br/>是容易手脚冰凉,哎。
<br/>
<br/>那么这次褐色分泌,是不是月经呢? em27
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-28 17:01
PLSZ目前可以不用了.
<br/>如果是卵泡长起来28号查的时候排了,那你至少也需要在排卵后10天左右用试纸看一下.现在是看不出来的.抽血测HCG也需要排卵10天时.
<br/>不要着急,这样对激素影响也不好.
<br/>对了,28号BC单上有没有写腔内积液??以前的呢
点击查看全文