要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[其他]

孕47天时孕酮22.77是不是太低了,着急

2609719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕47天时去医院抽血验证,HCG5万多,孕酮只有22.77,医生说偏低,要先做BC,才确定给不给保胎,我吐啊憋不了尿,也没做成BC,啥措施也木有整就回来了,已经好几天过去了,我该怎么办呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-28 16:31
大慈大悲观音菩萨,保佑弟子的宝宝健康成长啊em25em25em25
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-28 16:36
22.7是大单位吗?这个值还好了啊,我40天孕酮只有16.7,医生就让吃地屈孕酮片保胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-28 16:38
你的HCG比我高多了,我40天只有2k多,孕酮也只有22多点,我们这医生说20以上都正常,我还是担心呀。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-28 18:33
vivien4670 发表于 2013-1-28 16:36
<br/>22.7是大单位吗?这个值还好了啊,我40天孕酮只有16.7,医生就让吃地屈孕酮片保胎 ...
<br/><br/>我没有做BC,所以医生也没说保胎啥了,我啥措施也木有
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-28 18:43
bc47天 孕酮12.6的飘过。
<br/>
<br/>啥也没做选择顺其自然的继续飘过〜
<br/>
<br/>相信宝宝可以哒!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-28 18:47
这个值还可以了,可以稍微吃点儿口服药
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-28 18:54 | 来自WAP
不低,我验血2次分别是13.88和15.7
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-28 18:58
我就孕酮12,也挺好的,没保胎,50天B超结果很好,胎心很给力呀em62
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-28 19:28 | 来自WAP
我在50多天的时候,有褐色分泌物,化验了孕酮是21个大单位,医生让口服了几天黄体酮,再复查,升到40多,就让减量停药了。因为当时我刚做完bc没几天,所以医生没再让做,让三个月的时候去复查。好像说二十一只是偏低,医生为了保险起见,才开的药。楼主不放心的话,可以隔段时间再检查一下。虽然医生说天然黄体酮没有副作用,不过是药三分毒,还是有点担心呢。
点击查看全文