要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

有用过bumGenius帮基尼可洗尿不湿的妈妈吗,能给个建议吗

120969 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有用过bumGenius帮基尼可洗尿不湿的妈妈吗,能给个建议吗

两种,一种是白天用的,一种是晚上用的。

我没看出什么区别来。

实在不想用一次性的尿不湿了。总感觉是不是不太好。正好查到这个东西。

好像卖的人也不多。想问问是否有用过的。到底好不好。值不值得买。

买几个合适?

--------------------------

没有人海淘,我在淘宝上买过了一个4.0升级版的,加一块尿布。我自己是觉得不好用。主要是很麻烦。因为只买了一个,不够换。

有人有兴趣的,可以联系我转让。买来时共220 尿布裤本身+3块尿布

只用过一次。干干净净。年前刚买的。

转让160.不包邮。

点击查看全文
苏希希 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-28 16:47
我看到别的论坛有妈妈在什么dp网站团购的。
<br/>我也不知道这是个啥网站。可惜人家已经发货了
<br/>不知道我们论坛有妈妈发起团购吗
点击查看全文
苏希希 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-28 17:10
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-29 11:19
我也不想用一次性的尿不湿,剪开一看塑料布啊,不透气啊,买一块试试把,也不贵180左右
点击查看全文
苏希希 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-29 15:18
海淘才111.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-2-21 12:03
我用过bumGenius帮基尼,是挺好用的。不过价格太贵了。但我发现“贝乐神”比bumGenius帮基尼更好用,个位妈妈,可以到淘宝看看。才20来元一个。
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-21 12:29
嘿嘿。。好东西。。看看去em12
点击查看全文
苏希希 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-23 18:24
<br/>没有人海淘,我在淘宝上买过了一个4.0升级版的,加一块尿布。我自己是觉得不好用。主要是很麻烦。因为只买了一个,不够换。
<br/>有人有兴趣的,可以联系我转让。买来时共220 尿布裤本身+3块尿布
<br/>只用过一次。干干净净。年前刚买的。
<br/>转让160.不包邮。
点击查看全文
苏希希 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-23 18:27
吸尿能力还是不错的。主要是要洗,买一个不够换。用惯了一次性的尿不湿,懒了。从健康的角度说,肯定是帮基尼好。如果你家宝宝还小,可以考虑买这个试试,因为我宝宝已经快十个月了。我妈妈说再买几个轮换着用,不划算了。
点击查看全文