要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[其他]

内膜排卵期一直0.6左右输卵管会再度粘连吗

120135 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
26金豆
一年前做过造影输卵管粘连,做完之后左侧通了,右侧粘连,做宫腔镜后又做了一次通液,大夫说通了,俩月后怀孕生化,监测内膜排卵期一直都是0.6---0.7,输卵管会再度粘连吗?周期长36---40天,下一步需要做什么治疗,能做试管吗?

最佳答案

曾红波 查看完整内容

你好,不要想得那么悲观啦,你多锻炼身体,再继续备孕半年再说,如果还是不孕的话你就直接去试管吧,会好孕的啦
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-1-28 16:08
六级宝宝 | 发表于 2013-1-28 21:12
粘连可以到YY语音来交流哦!我们的频道号是13433603
点击查看全文
爱心妈妈2
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-29 18:10
em35我建议你去找个可靠的中医看看吧 毕竟试管特伤身体
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-29 18:20
内膜输卵管可不是一回是、
<br/>内膜0.6、薄、不好着床、试管也不行
<br/>输卵管不好也问题‘
<br/>你最好中药、灌肠、调理3个月看看。我看的中医都是叫边调边怀、
点击查看全文
爱妈宝宝8 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-1-30 21:05
bjnz6688 发表于 2013-1-29 18:20
<br/>内膜输卵管可不是一回是、
<br/>内膜0.6、薄、不好着床、试管也不行
<br/>输卵管不好也问题‘
<br/>
<br/><br/>中药,西医都在看,没见效,备孕已经3年多了,路途漫漫,所以才想试管的。做完宫腔镜后输卵管通了,只是怕再度粘连
点击查看全文