要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

备孕半年,今天去人民医院做了造影

900515 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天终于做了造影检查,后天才能出检查结果。偷偷先问了一下医生,说应该没事儿。打算接着促排了,希望13年能好孕。

点击查看全文
tina1983 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-28 16:39
之前一直忙工作,对怀孕这事没怎么上心。直到换到了现在单位,觉得工作也稳定了,年纪也不小了,才把要宝宝这事儿提上日程。
<br/>
<br/>去年2月份,就在人民医院做了优生优育的检查,当时检查结果一点问题都没有,子宫,阴道,B超,传染病等都没问题,除了子宫后位。当时老公也查了精液,一切正常。
<br/>
<br/>但是备孕了俩月,一点动静都没有。试纸也用了,觉得时间应该也对。就是没怀。
<br/>
<br/>有点坐不住了,跑到医院去监测卵泡。还好去了,发现卵泡不长,每次都是到1.1左右就停了。医生让查激素六项,这才知道问题根源在于发现促卵泡和促黄体值不对。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-29 13:14
em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-30 10:30 | 来自WAP
今天拿检查结果给医生看,医生说有点上举,可能跟内异有关。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-31 14:51
造影后好像要避孕三个月哦,有辐射。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-31 15:15
em28年后我也打算去人民促排,结个伴儿。这月我在海淀妇幼促排的~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-31 16:10
麻麻等你、 发表于 2013-1-31 15:15
<br/>年后我也打算去人民促排,结个伴儿。这月我在海淀妇幼促排的~~
<br/><br/>没准你这次促排就成了,就不需要造影了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-31 16:11
tianhan1222 发表于 2013-1-31 14:51
<br/>造影后好像要避孕三个月哦,有辐射。
<br/><br/>嗯,好像有这个说法。但是也有说不要紧的。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-1 10:49
造影,疼吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-1 12:37
tianhan1222 发表于 2013-2-1 10:49
<br/>造影,疼吗?
<br/><br/>开宫颈的那个东西挺疼的。。。
点击查看全文