要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[生男生女]

翻盘机会不大了~~

1785967 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
18w+6的时候到一家私人门诊b超了,说是女宝,因为图像质量很差,所以我一直希望能翻盘;今天刚满23w,找了熟人到正规医院再次超,医生还是女宝,打击!本人怀男怀女都没所谓,但是老公是再婚的,有一个女儿了,心里一直想着有个儿,现在连他最大的心愿都无法达成,好痛苦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-28 16:26
即便是正规医院,也是有可能会看错的吧
点击查看全文
孕儿佳人 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-28 16:42
茶小夕 发表于 2013-1-28 16:26
<br/>即便是正规医院,也是有可能会看错的吧
<br/><br/>嗯,很希望是那样的结果,等待宝宝出来验证
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-28 16:43
B超男孩就一定是男孩 ,,B超女孩 就百分之二十是男孩、、、、
点击查看全文
孕儿佳人 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-28 16:44
wangsihe 发表于 2013-1-28 16:43
<br/>B超男孩就一定是男孩 ,,B超女孩 就百分之二十是男孩、、、、
<br/><br/>可是我连续2次都说是女宝,自己都没有信心了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-28 18:38
孕儿佳人 发表于 2013-1-28 16:44
<br/>可是我连续2次都说是女宝,自己都没有信心了
<br/><br/>我也是在3个多月去两次彩超是女宝,4个半月去还是女宝。我认命了,但是还是期盼奇迹的发生,因为我是二胎妈妈,一胎是女宝,很希望儿女双全。
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-28 18:55
别这样,你肚子里的宝宝会感到不被喜欢的。
点击查看全文
孕儿佳人 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-29 14:24
开心77.7 发表于 2013-1-28 18:38
<br/>我也是在3个多月去两次彩超是女宝,4个半月去还是女宝。我认命了,但是还是期盼奇迹的发生,因为我是二胎 ...
<br/><br/>嗯,我们都一样,我是为了老公的心愿,他事业有点成就希望有个儿能守住家业!
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-1-29 14:29
孕儿佳人 发表于 2013-1-29 14:24
<br/>嗯,我们都一样,我是为了老公的心愿,他事业有点成就希望有个儿能守住家业! ...
<br/><br/>经济条件好就再要孩子吧,也不要不开心了,只要健健康康,什么都好
点击查看全文
孕儿佳人 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-29 14:31
永矢弗谖 发表于 2013-1-29 14:29
<br/>经济条件好就再要孩子吧,也不要不开心了,只要健健康康,什么都好
<br/><br/>嗯,生完以后再考虑吧,有这个bb我是很知足的
点击查看全文