要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[其他]

有1月14日在北大人民医院造影的不?

73309 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有1月14日在北大人民医院造影的不?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-29 20:02
我是1月28日做的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-29 21:39
tina1983 发表于 2013-1-29 20:02
<br/>我是1月28日做的
<br/><br/>恩 那应该片子还没拿到手  拿到后能看下你的结果单子里“印象”那儿是怎么说的不?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-29 21:44
我今天下午拿到了,刚拿到。
<br/>写的是 子宫输卵管未见明显异常。
<br/>我其实也想问,如果没提上举什么的,是不是就是不上举啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-30 19:58
tina1983 发表于 2013-1-29 21:44
<br/>我今天下午拿到了,刚拿到。
<br/>写的是 子宫输卵管未见明显异常。
<br/>我其实也想问,如果没提上举什么的,是不是 ...
<br/><br/>我的也没提上举呢  估计应该没提就是没有 一切正常  一个姐妹说拿着单子去生殖前台还可以拿到手术前的那个单子
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-30 20:41
宝宝来救妈妈啊 发表于 2013-1-30 19:58
<br/>我的也没提上举呢  估计应该没提就是没有 一切正常  一个姐妹说拿着单子去生殖前台还可以拿到手术前的那 ...
<br/><br/>我今天去生殖中心找了芳芳帮我看了片子,她说我的有点上举,可能跟子宫内膜异位有关。我的CA125有点偏高。
<br/>
<br/>造影没说上举不一定就是没事。你也去问问吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-30 21:12
tina1983 发表于 2013-1-30 20:41
<br/>我今天去生殖中心找了芳芳帮我看了片子,她说我的有点上举,可能跟子宫内膜异位有关。我的CA125有点偏高 ...
<br/><br/>请问芳芳是谁呢?前台还是医生呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-30 21:16
宝宝来救妈妈啊 发表于 2013-1-30 21:12
<br/>请问芳芳是谁呢?前台还是医生呢?
<br/><br/>医生。芳芳和吴丹都不错,态度也蛮好。那个于晓明态度比较恶劣。你如果挂人民医院普通号的话,一般就是这仨医生。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-31 09:09
tina1983 发表于 2013-1-30 21:16
<br/>医生。芳芳和吴丹都不错,态度也蛮好。那个于晓明态度比较恶劣。你如果挂人民医院普通号的话,一般就是这 ...
<br/><br/>em22 嗯  明白了 多谢多谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-6 22:19 | 来自疯狂造人
回复 tina1983

我今天去生殖中心找了芳芳帮我看了片子,她说我的有点上举,可能跟子宫内膜异位有关。我的CA125有点偏高。

造影没说上举不一定就是没事。你也去问问吧。
ca125高是什么原因呢?
点击查看全文