要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[其他]

孕18周,夜里睡觉老醒,怎么办?

96787 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕18周整了,但是这半个月以来,睡觉老是睡不好,一般是晚上10点左右上床,11点前准时睡着,但是夜里3-4点总要醒一次,然后就翻来覆去怎么也睡不着了,很是郁闷。

怀孕前直到16周,睡眠质量都不错,一觉到天亮,属于碰到床就能睡着的那种。已采取的预防措施:晚上少喝水,确保尽量不用夜里起来上厕所,睡前1小时喝一杯120ml的牛奶。

夜里睡不好早上起不来是最痛苦的,姐妹们有什么好法子不?em17

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-28 17:03
我一直也要起夜,以前早上睡到10点钟起床晚上醒来就很难睡觉,也很容易醒,这段时间把早上时间改早了8点过就起床,晚上很好睡,虽然还是要起夜但是上过厕所马上就睡着了。幸福啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-28 19:59 | 来自WAP
我也很爱上厕所,失眠时更爱上,哎!!不过还是保持好心情吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-28 21:50
LZ我的症状和你一模一样呢,自16周后到现在就每个晚上都会自动醒来,弄得我心情非常差。em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-29 10:43
我也是夜里3点多醒了,到天亮才睡得着
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-3 08:27
em27我也是啊,夜里要起3.4次。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-3-1 01:26
亲,白天出去走走,呼吸点新鲜空气啊。不要总是坐在室内,走动一下。放松点心情,可能会好点。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-1 10:24
gst干嘛噜同样的状况,现在18周多点,不论是午休还是晚上休息,只要有一点动静就会被惊吓到,即使睡着了,也总是做梦,说梦话,这几天很纠结,上班也没有精神
点击查看全文