要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[其他]

PL后20天迎来大卫zzy强阳,JMM帮我看看孕酮值正常吗?谢谢!

56028 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经12.24,1月18日测出灰印,之后连续测试10天,今天终于强阳。1月23日医院验血,HCG440.38 mIU/ml,孕酮44.2 ng/mL,我看论坛里很多姐妹孕酮都是20-30,我的44会不会高于正常。医生说数值没问题让我3周后再去复查,我在犹豫要不要这周再去验血。去年2月怀孕,从没去医院检查,4月胎停,所以这次特别紧张。谢谢!
点击查看全文

五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-28 16:23
孕酮高还不好啊,我12月25日的末次月经,之前第一次孕检的时候孕酮大于40呢,现在降到26.8了,在纠结担心中呢……我好羡慕LZ的孕酮值啊。。。。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-1-28 16:27
签名被屏蔽
rightto (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-28 17:30
福星宝宝小天天 发表于 2013-1-28 16:23
<br/>孕酮高还不好啊,我12月25日的末次月经,之前第一次孕检的时候孕酮大于40呢,现在降到26.8了,在纠结担心中 ...
<br/><br/>MM第二次是什么时候去检的,我要不要也再去验血呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-28 17:32
mindy621 发表于 2013-1-28 16:27
<br/>我跟楼主情况一样,也是四月份胎停,这个月刚准备,不过没有楼主的好运气,你这个孕酮,应该很不错,我要接 ...
<br/><br/>谢谢亲,祝你这月好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-28 17:36
rightto 发表于 2013-1-28 17:30
<br/>MM第二次是什么时候去检的,我要不要也再去验血呢?
<br/><br/>我是半年前有过一次自然流产的经历,所以这次也是格外小心,21号开始我都是隔天血检,昨天已经第四次血检啦,21号 HCG 82 孕酮 大于40   23号HCG 192 孕酮29.8  25号 HCG 500  孕酮 29.9  27号HCG 1400 孕酮26.8  从23号开始,因为孕酮下降,我已经开始吃地屈孕酮,打黄体酮了,没想到孕酮还在往下掉,真希望明天血检孕酮能升上去啊。。。em69
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-28 17:39
福星宝宝小天天 发表于 2013-1-28 17:36
<br/>我是半年前有过一次自然流产的经历,所以这次也是格外小心,21号开始我都是隔天血检,昨天已经第四次血检 ...
<br/><br/>还有这样的情况,那我也要再去验验,谢谢亲!!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-28 17:46
rightto 发表于 2013-1-28 17:39
<br/>还有这样的情况,那我也要再去验验,谢谢亲!!
<br/><br/>嗯啊,早期还是小心一点为好,希望你的孕酮值能一直保持这么好哦,我也来沾沾好运,嘿嘿。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-28 17:46
rightto 发表于 2013-1-28 17:39
<br/>还有这样的情况,那我也要再去验验,谢谢亲!!
<br/><br/>嗯啊,早期还是小心一点为好,希望你的孕酮值能一直保持这么好哦,我也来沾沾好运,嘿嘿。
点击查看全文