要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

结婚了真的好怕过年

1145421 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      一年又过去了,我的备孕路仍在继续中,心里有太多的郁闷。前几天刚回了一趟娘家,心情不是很好,感觉老公对我娘家太不上心了,有时候在想,我要不要结束这段婚姻呢,但又想,老公除了对我娘家不上心外 ,其它的都挺好的。也许你再去找一个,还是这样呢。唉,好累,一到过年就和他在争论去不去我娘家的问题,有时候真的有一种想离开这个地方的想法,下半辈子,不结婚了,也不用想生孩子了。自己一个人过,到老了,自己上个吊自杀算了。结婚了,感觉没有爱情了,没有浪漫了,有时候感觉自己过得好累,好像已经有一年没有发自己内心的去笑过了,每个月好像就是生孩子生孩子,这种生活我好厌烦。所有的烦恼,不想和别人说,特别是自己认识的人,因为有时候你的不幸也许在别人眼中只是一个笑话,也许是茶余饭后的一种谈资。所以,我从来不在空间,微博,微信中发表自己的心情,播种网是个好地方,有好些同命相连的姐妹,来上面发泄一下,还好,还有一个地方让我来发泄。明年会怎么样,后年又会怎么样,真的不知道,我只知道现在的生活真的不是我想要的,过得虽然清闲,但很不开心。除了老公,身边没有一个朋友,工作就是在老公公司上班,没有同事,上班下班就是老公老公,我厌烦,人变得越来越不自信。一切都是自己选择。在娘家人面前,我从来不说自己后悔,因为当初是我自己顶着压力嫁给老公的,现在无论过得好与不好都自己来承受。为什么,老公这么不喜欢我娘家,是我家境不够好吗,还是他根本不把我当回事,他的妈妈就是宝贝,我的妈妈,说起来就是一个笑话,我真的够了,受够了。是不是每个人都会有这样的烦恼,也许是,也许不是吧。本来我们可以过得更幸福一点,结婚后如果就有孩子的话,那我们孩子也有一岁了,没有这些备孕的痛苦。有个孩子两个人也许就更加有保障吧。以前我认识的那个温柔,细心的老公怎么越来越找不到他的影子,我很迷茫,真的!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-28 15:58
备孕这事真急不来。。。我结婚了,跟没结婚一个样的,就多了个结婚证。我老公说,现在结婚了,都不算他们家的人,想跑一会儿就跑了。。。生孩子这事,不是着急就会有的,要看缘分。生孩子的压力,结婚越久肯定越大的,不过,我和我老公都说顺其自然,因为那样孩子生出来质量才高。。
点击查看全文
爱成的心 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-28 16:04
苏士蓝 发表于 2013-1-28 15:58
<br/>备孕这事真急不来。。。我结婚了,跟没结婚一个样的,就多了个结婚证。我老公说,现在结婚了,都不算他们家 ...
<br/><br/>今天和老公为了工作上的事闹了一下,心情有点低落,我会放宽心的!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-28 16:17
我结婚两年,就结婚头一年初二去我家走亲戚,去年我自己回的没叫我老公,今年大着肚子更不说回去了...不过对于这个我到没有太介意,我自己回我娘家给我父母买东西也不用跟我老公汇报,想买什么买什么,看自己能力,也不花他的钱,他父母他想怎么表示怎么表示,我也不反对,当然也是花他自己的钱,其实我觉得这样也没什么不好...
<br/>
<br/>他对我娘家人客客气气,我对我婆家人客客气气,其实没什么不同,所以我也不要求什么!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-28 16:17 | 来自WAP
我是远稼得,身边一个朋友没有,打结完婚我还没回娘家过呢,平时就我一个人在家,特别孤单,老公回到家就是打游戏玩手机,唉,我都尽量不胡思乱想,不然就会觉得自己是世界上最可怜的人了。
点击查看全文
爱成的心 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-28 16:26
大长腿 发表于 2013-1-28 16:17
<br/>我是远稼得,身边一个朋友没有,打结完婚我还没回娘家过呢,平时就我一个人在家,特别孤单,老公回到家就是 ...
<br/><br/>妞,我也是远嫁的。能理解你的心情。
点击查看全文
爱成的心 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-28 16:27
韶华蝶梦 发表于 2013-1-28 16:17
<br/>我结婚两年,就结婚头一年初二去我家走亲戚,去年我自己回的没叫我老公,今年大着肚子更不说回去了...不过 ...
<br/><br/>有时候人真的不能多想,自己父母自己疼,不能奢望太多。毕竟他们不是在一起生活,没感情。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-28 16:33
1 和别的MM 一样建议,备孕急不得哦,压力越大越不来
<br/>2. 有条件的话,还是别在老公公司工作了。个人觉得,除非是国企或者事业单位,两口子真的没必要在一家公司,,,,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-28 16:55
你要尽快建立自己的社交圈子。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-28 17:14
远嫁的伤不起,回娘家一次也麻烦  所以老公必须得陪着。
<br/>
<br/>现在期待着明年爸爸生日回娘家  期待期待
<br/>
<br/>楼主  要保持良好心态,有时候把备孕当成任务,那么AA也成既定任务,本来男人压力都蛮大了,还得按时按量的真的挺烦的。顺其自然吧~  
<br/>
<br/>
点击查看全文