要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

80后的真实经历:我的故事:最新战报:4月21大姨妈又来了、。。

83746485 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   没想到那么多人为我祈祷给我祝福,真的很开心,我会持续更新的!感谢耐心看完所有文字的Mm们!

写给我的宝宝,虽然你才38天,连B超都看不到你是不是在子宫里,但是妈妈坚信你一定顽皮躲在哪个角落,过几天玩累了酒会出来啦!
     末次月经12月20日,1月19日官方好孕,24日开始流褐色分泌物,吃药保胎,1月26日抽血HCG只有439,医生建议顺其自然。目前分泌物很少但是不断,卧床。
     都不知道该从哪里说起,因为周围的人都说我活在电视剧里,由于唱歌比较好听,老公叫我去参加中国好声音,我说那经历得惨,继而低头我俩不约而同地说:应该够惨了。。。我从小性格开朗朋友很多大大咧咧什么事都不放在心上,或许老天看我太快乐,于是派来终结者企图打败我。
     就从结婚说起吧,我们自由恋爱,都生于1981年,标准80后,同一单位不同部门,恋爱三年后于2008年7月结婚。婚后一年由于初为人妻老公的大男子主义让我受不了,我的娇生惯养让生活在农村的老公颇为不满,典型的例子是他觉得我已经是他家的人了不该再为娘家花那么多钱,我气死他的小气,他气死我的懒惰,我们吵架很激烈,有几次都打算离婚,就这样吵吵闹闹过了300多天。
     2009年7月7日,我记得好清楚,我在当地医院被怀疑得了乳腺结节,医生让我在门诊切掉后回家,本人天生胆小如鼠,从小到大一部鬼片没看过。所以直接回了家。当天我就去了省内大医院,7月8日早挂了号,老公和妈妈陪我,医生听了描述和B超结果就已经确定了:恶性。但为了更进一步确诊,让我做了活体穿刺,穿刺时老公陪我进去,用力按着我的双手协助医生,我不敢张开眼睛始终在哭,哭着哭着我听到老公也在抽泣,事后他告诉我,那针头好粗,硬生生的扎进肉里,他看了觉得心痛。
     于是我的生活发生了翻天覆地的改变,穿刺证实肿瘤是恶性的并伴有腋窝淋巴转移,当时我才29岁,生日是12月份,医院的病历卡要周岁,于是写的是27岁。。。
     7月7日来到省城,8日看病,9日我已经躺在病床开始了第一次化疗。几天后我们结婚第一周年的纪念日,老公买了一束花送给了我,我们都笑了,是的,哭着笑了。 由于年纪小,医生不建议切除,建议保乳,于是我开始了惨无人道的化疗时光。 第二次化疗我转入了北京肿瘤医院。这期间我们面临了巨大的压力,房贷,因结婚欠的外债,我们的工作,首先是钱,妈妈拿了20万,婆婆500,对的你没看错。。。。妈妈的钱我这几年在慢慢还,还差10万了。妈妈当然不让还,但是我告诉她不要开这个口,因为我婆婆会照你的话做的!
    ! 其次是工作,由于化疗使我身体虚弱,我根本不能回到家里,只好租了房子和妈妈常驻北京,老公顶着巨大压力陪了我一个月之后回去工作了,是我支持他回去的,不赚钱怎么办,得了病钱就好像流水一样!
     最后是我们的感情,说实话那时候我们还是吵架,都是因为我的情绪不好,但他再没说过离婚之类的话,有时候我悲从心中来就和他说:你以后打算找什么样的?他气急了,就抽烟,要知道他可是从来不抽的,或者和我生气,我现在都忘记了当时争吵的理由,有时候打个电话也能吵几个小时。后来很久我听别人和我说,当时他的朋友都劝他和我离婚,但我的婆婆没有,她是老实的农村妇女,除了节俭过分没有什么缺点。
     生病的日子我不想多谈,毕竟那是痛苦的回忆,就让它尘封在我的记忆里,永远不愿再想起。
     经过7次化疗两次开刀一次放疗之后,2010年2月份我极度虚弱的病愈出院了。接下来的三年时间里,我慢慢的回到工作岗位,调节身体,和老公的关系也越来越好,生活似乎打开了新篇章,但我们聊天的话题有个禁忌,就是孩子。就那么一次,他办公室的男同事媳妇生了男孩,一脸骄傲的炫耀,他回家后和我说不想要了,还是你的命要紧。那一次我们都哭了,我恨命运的捉弄,也怪自己拖累了他,恨那些还不完的外债,吃不起的中药(当时一个月中药3500多),我也不上班,基本上举债维持。
     为了赚更多的钱,老公在外面找了补习功课的活,每个周六周日,从早晨7点半一直到晚上5点半,从2009年至今,他没有休息过一个双休日,哪怕是一个,一个都没有。而我呢,只是在家休息,吃好的喝好的,累了就睡。。。前不久又一个周六,小朋友去参加比赛不用补课,他开心的手舞足蹈,在床上躺到8点就起来了,说:实在躺不住了,我看了都心酸。。。
     病后这三年,我看透了我的老公,他是个有责任有担当的男人,是,他对我娘家小气得很,我给妹妹交100元话费他也要说几句,可是他难道喜欢这样么?巨大的压力下他能慷慨的起来吗?毕竟对我要买的要吃的他从来不小气,我说喜欢金子他就买了1万多的手链给我,他自己没有一双超过200元的鞋子,衣服最贵就是一件500元的羽绒服,仅此一件!当然他天生也是节俭惯了。是,他眼里只有他自己的妈妈,可是他的确和我妈妈没感情啊,就好像我对婆婆一直陌生一样。人没有十全十美的,不是吗?
     扯远了。。我们回到孩子话题,我很想为他生个孩子,他一直不敢,怕我有危险,有一次他说如果有了孩子失去我他会更惨,领这个孩子没有妈,孩子不可怜吗?我想想也是,就作罢了。 2012年底,周围的朋友最后两个没怀孕的全部怀孕了,全办公室我的年纪最大就我没有孩子,反观老公那边也是如此,他对面桌的男同事因为是个男孩,天天不自觉的炫耀,因为全单位在10月份出生了8个,就他家一个是男孩,他已经把这事宣传的整个单位无人不知了,丝毫没有考虑我老公的感受。当然,人家没有责任要考虑你。我看得出老公的郁闷,这时经过三年多的调整,我身体已经恢复得很好,我开始打算,要不,要个孩子吧。
     我把想法和老公说了,老公还是坚决不同意,于是我一再要求下他答应试验一次,我从网上购买了求子符放在枕头下,开始想哪天实验呢,在月经结束后的第五天,我们AA时没用套套了,我就说那就试验一次吧,谁知道就中了。。。这个求子符要不要这么灵验啊!!!
     我的故事总算精简再精简,再手机上写完了,因为我正因为流血先兆流产卧床保胎。。。老公虽然不同意要孩子,可是突然有了,他的高兴我是能看出来的。他现在每天上班还要为我准备三餐,很辛苦。
     我喜欢女孩,因为我不喜欢男孩淘气的样子,不喜欢做一个婆婆,因为我发现没有几个婆婆喜欢儿媳妇,也没有几个儿媳妇真心地对待婆婆,即使她们都是好人,她们也不会和谐。可我老公喜欢男孩,第一是因为他的封建思想,陈旧的很。。这一点从其他方面也能看出来,他不会任何网络游戏甚至不懂无线路由是什么,第二是我的病遗传给女儿的机率太高了,高得离谱!所以,宝宝,你最好是男孩,因为妈妈此生若能为你爸爸生个男孩,真的是无憾了!!当然,若是女孩,妈妈会欣喜若狂!
     此文希望我的宝宝能看到,爸爸妈妈如此爱你,妈妈为了你就算死也不怕,因为妈妈希望,如果妈妈有一天真的离开了爸爸,你会代替妈妈留在这个世界上照顾爸爸,他的一生太多苦难,活到30多岁没有享过什么福,我亲爱的宝宝,你要坚强的活下来,知道吗?妈妈一直为你祈祷,祈盼你的来临带给我们快乐和幸福。宝贝加油。
     本想简单写写不要回忆,却发现写完后已经泪流满面,阿弥陀佛,愿各路神仙顺我心愿,此生无憾!

310楼更新,有问题提问,很不好意思啊。。。
2月2日医生说生化妊娠,等待流血。。。
2月14日451楼更新情人节近况
2月15日排卵,等待开奖。

点击查看全文
橘子爱宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-28 16:29
自沙发一个
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-28 16:38 | 来自WAP
看到最后很感动!你是个伟大的妈妈!希望你和宝宝能平安顺利!加油!亲现在几个月了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-28 16:40
一定会顺心如愿!加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-28 16:41
抱抱楼主,,,希望你的身体健健康康的不许说不吉利的话,,宝宝也会好好的,大家都会有个圆满的家庭,好好疼你老公,,是个爷们,
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-28 16:48
楼主多念观世音菩萨 ,菩萨会保佑宝宝健康平安的出生。em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-28 16:48 | 来自WAP
祝福楼主!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-28 16:49
好感人,咱们怀孕时间差不多,我 未次月经12.15号
<br/>
<br/>希望咱们宝宝坚强起来,一定会好好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-28 16:50
加油。会如意的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-28 17:00
看得我几次都哽咽。哎,太不容易了!楼主,你一定要坚强。我相信你和宝宝都没事儿。宝宝一定会很健康的,让你陪着他成长。楼主,你很伟大!为你们的爱情,加油!
点击查看全文