要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

备孕半年没中,很焦虑,求安慰!

27025 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公是83年,我84年,11年结的婚,备孕7-8个月,检查也没什么问题,可就是一直未果。1月13号的例假,这几天就是排卵期,心情却漂浮不定,AA也成了一个负担,这个月照样没有测到阳,甚至连弱阳都没测到,心情真是跌到了谷底。我也知道这样的心情对怀孕没什么好处,但还是忍不住瞎想,越想越失望,怎么办啊?到底要怎么调节心情才好?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-28 15:42
我跟你一样大啊,从去年10月开始备孕的,也是已经3个周期没有消息了,希望我们今年都能好孕啊。我倒是每次都能测到阳的,你要是测不到的话是不是去医院查查排卵啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-28 15:47

优价转让排卵试纸、早早孕试纸、半定量测试纸、必孕汤,已好孕。

MM,不会担心,我也是这样的情况,结婚一年多都没怀,去看了医生,都没有问题。家里也催,自己急也没用,老是想怀孕,可能也是心里重担太重,一直没有。后来我喝了四次必孕汤,就怀上了,MM要放松。
点击查看全文
安妮的仙境 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-28 16:13
谢谢楼上的JM,前几个月我都能测到强阳的,后来监测了两个周期,结果偏这两个周期都没测到阳,而且,都提前6-7天来例假了。所以,医生建议我先安排自然备孕两月再说。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-28 21:01
em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-28 21:03
呵呵、放松心态、看看中医调调、
点击查看全文