要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

好孕楼!1月16-19日期间排卵的姐妹们。虽然楼主没中奖,但是已经有中奖的姐妹了。1楼更新。陆续联系楼主报道!

15193111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹们,

1月16-19日,PL的姐妹们,有没有测到好孕的呢?

我现在ZZY还没有,体温虽然比平时一直高着,但是ZZY一道杠还是给我泼了一大盆冷水。

大家怎么样?

有没有测到好孕的?

我最近就一直胸胀,痛。
以前月经来之前也是胀痛的厉害,但是月经来之前。胸部是很硬的,但是这次却很软。但是还是痛。

其他什么症状没有了,觉得估计又没戏了

大家如何,带点开心的气氛。

支持我们继续努力下去

这月楼主宣告失败,希望大家继续努力。

目前这个周期pl的姐妹,确认好孕的有:陆续更新。恭喜恭喜。
点击查看全文
龙贝baby (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-28 15:18
自己先顶一下em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-28 15:27
我16排的,周期35天,这月应该31号来,今早还是大白板em40
<br/>我的症状就是小腹两侧时不时会痛,但比DYM来前弱。RT排卵那几日疼的不敢碰,现在好一些,但碰了也有点疼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-28 15:31
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-28 15:34
我应该是17-18号排的,周期30天,今天测ZZY还是大白板,刚排完几天腰酸的厉害,这两天反而没什么症状了。一起加油!em25em25em25
点击查看全文
龙贝baby (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-28 15:35
/hx珺●﹏●珺 发表于 2013-1-28 15:27
<br/>我16排的,周期35天,这月应该31号来,今早还是大白板
<br/>我的症状就是小腹两侧时不时会痛,但比DYM来 ...
<br/><br/>我DYM应该是2月2日左右来。
<br/>末次是1月4日第一天的。
<br/>我对周期不太了解哈哈
<br/>也不知道这月有没有希望
点击查看全文
龙贝baby (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-28 15:36
Jesphine 发表于 2013-1-28 15:34
<br/>我应该是17-18号排的,周期30天,今天测ZZY还是大白板,刚排完几天腰酸的厉害,这两天反而没什么症状了。一 ...
<br/><br/>我也是PL那几天肚子坠坠的,有点啾啾的疼
<br/>后来就好了,现在只是RF痛,但是很软。
<br/>其他没什么症状。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-28 15:47
我就是排卵后第5天就感觉小腹两侧有点抽搐的动了几下,昨天开始胸疼了,脾气也变大了,今天早上ZZY白板,估计DYM要来看我了~~~~
点击查看全文
龙贝baby (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-28 15:50
☆━┄叮叮当 发表于 2013-1-28 15:47
<br/>我就是排卵后第5天就感觉小腹两侧有点抽搐的动了几下,昨天开始胸疼了,脾气也变大了,今天早上ZZY白板,估 ...
<br/><br/>DYM前,大家都是情绪不好。
<br/>脾气大委屈
<br/>不过希望大家好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-28 15:52
我pl后感觉各种症状都有~但是现在这些症状都慢慢消退了,自己总觉得和上个月有不同,又说不上来是哪里,今早zzy白板,不过不要紧,时间还早,都给自己一点信心,宝宝会来的
<br/>
点击查看全文