要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

最后一次月经12月28,今早大卫检测出来怀孕了..不敢要..

544611 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
挨~~~我又怀孕了...
<br/>我很想要啊.但是我第一胎是剖的,现在才一岁3个月,我现在这个能不能要啊?我好纠结,我好想要..危险大不大啊?em29
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-29 12:06
接棒哈,楼主,应该没关系吧,等到你生的时候,也隔两年多了,伤口应该没问题的了。唉,想怀的怀不上,不想怀的就那么容易的怀。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-30 01:46
我第一胎也是剖的,大宝1岁2个月不到发现有二宝了。我们这边医生说1年以上怀没问题的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-30 13:06
我一个同学也是大宝剖腹1岁零3个月的时候意外怀上了~大夫让她随时观察~现在已经顺利生下二宝~
点击查看全文
黄冠滴娘 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-1 11:09 | 来自WAP
嫣然宝来 发表于 2013-1-29 12:06
<br/>接棒哈,楼主,应该没关系吧,等到你生的时候,也隔两年多了,伤口应该没问题的了。唉,想怀的怀不上,不想 ...
<br/><br/>就是咯,其实我半年前又有了一次,那时时间太短我只能不要了,现在又来了,我就上个月不小心了一次而已
点击查看全文
黄冠滴娘 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-1 11:10 | 来自WAP
sea8592 发表于 2013-1-30 13:06
<br/>我一个同学也是大宝剖腹1岁零3个月的时候意外怀上了~大夫让她随时观察~现在已经顺利生下二宝~ ...
<br/><br/>希望没事吧,我都还没有去医院检查呢,想我就算做b超也要过两个星期,就在家呆着。
点击查看全文
黄冠滴娘 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-1 11:11 | 来自WAP
kiki8023 发表于 2013-1-30 01:46
<br/>我第一胎也是剖的,大宝1岁2个月不到发现有二宝了。我们这边医生说1年以上怀没问题的。 ...
<br/><br/>那你二胎生的时候还是剖吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-2 03:03
黄冠滴娘 发表于 2013-2-1 11:11
<br/>那你二胎生的时候还是剖吗?
<br/><br/>刚怀二宝。应该会是要剖。过几周去看妇产科医生的时候再讨论。
点击查看全文
黄冠滴娘 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-2 16:19 | 来自WAP
哎,算了几种算法都是男孩,我好纠结啊
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-2 18:50
黄冠滴娘 发表于 2013-2-1 11:09
<br/>就是咯,其实我半年前又有了一次,那时时间太短我只能不要了,现在又来了,我就上个月不小心了一次而已 ...
<br/><br/>em37孕霸哦~  
点击查看全文