要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

求助,请问我的HCG值怎么了,请帮帮我

73788 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
2012年12月24日妊娠生化,2013年1月15日排卵强阳(距生化22天),2013年1月24日早早孕水印,1月26日早早孕淡粉印,1月27日验血结果:孕酮42、HCG21,为什么HCG值那么低?一般例假周期34天左右。em25em25em25em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-28 15:23
一次验血说明不了什么,隔天看看有没有翻倍
点击查看全文
李潇奕 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-28 15:26
谢谢,猪爸宝贝,我也自我安慰,觉得是不是排卵晚,或着床晚的缘故,可是上个月的生化的确让我很伤心
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-28 15:48
孕酮值没写单位,如果大单位的话,孕酮值很好。
<br/>如果是大卫早早孕试纸,测到阳,即两条杠一样的话,HCG值一般过千了。
<br/>自己在家可以隔天测一下早早孕试纸,有加深就没有问题。等测到阳了再抽血看一下值。可以看一下我以前的贴子有试纸加深图。
点击查看全文
李潇奕 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-28 15:52
muqingyaya 发表于 2013-1-28 15:48
<br/>孕酮值没写单位,如果大单位的话,孕酮值很好。
<br/>如果是大卫早早孕试纸,测到阳,即两条杠一样的话,HCG值一 ...
<br/><br/>谢谢muqingyaya孕酮是大单位,孕酮值还不错,就是早孕试条加深不太明显
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-28 15:57
李潇奕 发表于 2013-1-28 15:52
<br/>谢谢muqingyaya孕酮是大单位,孕酮值还不错,就是早孕试条加深不太明显
<br/><br/>早孕试纸隔天测,你可以看一下我之前的贴子。别太着急了。
点击查看全文
李潇奕 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-28 16:00
muqingyaya 发表于 2013-1-28 15:57
<br/>早孕试纸隔天测,你可以看一下我之前的贴子。别太着急了。
<br/><br/>谢谢,现在就去看em35
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-28 17:06
有些医院HCG值用的是大数值单位的  有些医院用的是小数值单位的   你问问医生有没问题  看医生的建议   然后过几天再去抽血验一次  看看翻倍情况如何   有的人HCG高  有的人HCG低  每个人都不一样的  先不要自己吓自己
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-28 17:40
我2013年1月3日来例假,2013年1月13日到15日左右排卵,2013年1月24日早早孕灰印(意念印),到今天都未测到淡粉印,1月26日开始有极少量咖啡色东东,每天一个护垫足够。1月28日验血结果:孕酮6.82;HCG3,一般例假周期25天,刚从医院出来我就扒在车里大哭一场,医生说我的是精子和卵子刚结合就不长了,都没有生化的,我真是好伤心,好难过,希望我们都能好孕。
<br/>
点击查看全文