要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

备孕一年终于成功,分享备孕经历和备孕总结

1274022 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好孕经历:

末次YJ20121130日,在12910日晚上AA,一般周期是26~29天,在1228日时还没来YJ,而且一定来月经的症状都没有,于是用PLSZ测试了,发现是中队长~~~

1231日去医院验尿确认,昨天2013127日,去医院做B超确认宫内,一切正常。

这好孕期间,我没有任何所谓的症状,没有想睡觉、没有MM涨,没有PP多,唯一发现好孕的就是YJ没来。

备孕经历:

备孕一年,其中辛酸想必各位姐妹都有体会。先以为找到排卵期即可,可是一直失败,每一次失败就更否定自己是不是这里有问题、那里有问题。去查了激素六项、子宫附件B超,都正常,还要老公去检查了JY常规,一切都正常。看着身边的朋友怀孕、生子,怅然若失。

期间吃了三个月的中药,依旧没有好孕。更悲惨的是,在20127月份时检查白带常规,发现有宫颈糜烂。当时听到这个消息,走出医院时泪水就不住的流下了。听医院的,吃了2瓶抗宫炎片,并且2个月不同房,9月份再检查时就好了。继续开始备孕。

找中医调理,开了中成药调经促孕丸,可是吃了两个月依旧没有效果。这时候我开始怀疑是不是输卵管有问题呀,但想着要做照影也很害怕。矛盾了几天,最后决定什么都不管,等到2013年春节还没成功就去照影,没想到居然在12月份时成功了!

总结经验:

1)  备孕时心态很重要,越着急越不成功,放松一下,不期而遇。

2)  要相信自己和老公,绝大多数人都是正常的,即使有些小毛病,及时治疗即可。

3)  我觉得中药调理对于我来说还是有用的,因为从第一次YJ到现在,每次YJ时就会肚子疼,可是在12月份来YJ时,居然肚子不疼了,居然成功了。

若是YJ时肚子疼,要考虑是不是宫寒,宫寒可以用中药调理下,姜枣茶对暖宫也有疗效。我也喝了一段时间的姜枣茶的。同时,泡脚对暖宫也有作用,可在泡脚水里放一点生姜、10几粒花椒、一把艾叶。

4)  原来在卧室一直放着一对熊宝宝,12月份老公突然把熊宝宝换成了一对布娃娃,没想到当月就成功了。不管是不是迷信,放人形的玩偶肯定比放动物玩偶好。

最后,祝福所有备孕的姐妹们成功!

祝福所有准妈妈及宝宝平安、健康!

em25

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-28 15:28
em25em25恭喜楼主   求传染
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-28 15:34
接好孕棒~~~~~~~~~!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-28 15:37
em25em25
点击查看全文
qiaqia333 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-28 15:39
┗━┛_┗━┛ 发表于 2013-1-28 15:28
<br/>恭喜楼主   求传染
<br/><br/>祝好孕!一定成功!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-28 15:40
em25em25先接个好孕棒 在恭喜恭喜 楼主  前几棒要把好孕气传给我们啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-28 15:41
祝福楼主!接好孕棒!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-1-28 15:44
em25em25em25恭喜楼主!接棒啦!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-28 15:47
恭喜楼主!接棒喽!em11
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-28 16:14
接棒了,楼主把好孕给我吧,我还有几天就可以揭晓了。em25
点击查看全文