要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

老公被改造的越来越好,姐妹们你们也快行动起来!

51489 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    老公30岁了,被父母宠的很多地方还像个孩子,我曾抱怨过他天天晚上就知道玩网络游戏,不陪我玩,曾抱怨过他乱发脾气,不懂表达对我们的关心和爱护。有一段时间,他就像发作性更年期综合症似的,易怒,我和婆婆家都小心翼翼,生怕点燃他这颗炸弹。刚开始备孕的过程他也不是很配合,继续吸烟,貌似比以前抽的还多,不配合我的排卵期,玩到深更半夜才睡……好在我不在乎,我们依然幸福。

我最近发现,他与半年前有一些改变,越来越好了。列举证明:他发火少了,我开车被追尾(我其实也有责任)他赶来没发一点脾气;我每次洗衣服都找借口让他晾衣服,他都很乐意;我洗衣服后让他拖地,玩游戏再晚他都会拖,毫无怨言;如果我周末有事,让他自己洗衣服,他也会顺从;他会关心我的早餐,会主动给我买面包(他一般一天3顿不在家吃);他每天傍晚都在单位吃中午剩下的饭菜,但晚上回来会给我推荐鸡鸭鱼肉等上等饭菜,不在乎比他吃的好;家里有好吃的他都会先留给我吃;单位中午发的水果他有时会留到晚上带给我;他同事旅游出差带回来的小吃零食他都会留着捎给我吃,像哄孩子似的从兜里掏出两块榴莲干、一盒巧克力、几个小鸭脖、鸭翅或其他,我能明显感受到他的宠爱;他会主动提出给我3000块钱让我买过年的新衣,还扬言不够再给;我不舍得花钱,他会催我买这买那,从不主动要求给自己买;我喜欢的任何东西,他都支持买,不心疼钱;有天说了一句“我挣钱就是给你花的”的甜言蜜语;会提醒我喝水;会给我多盖被子;虽然他嫌压胳膊,但每天晚上都会紧紧搂着我入睡,早上醒后会再抱我一会;我晚上嫌冷他会担心我是不是感冒了;有天看到论坛里姐妹们讨论怀孕时老公会不会给自己洗pp,我也想试试,于是让老公帮忙搓澡,他从我后背一直洗到脚跟;他对我妹妹很好,不介意我为妹妹花些钱;他工资卡里的钱攒到万元以上,他会主动取出来交给我管理;他喜欢喝酸奶,却买了我要的纯牛奶……

昨天晚上他居然还难得的幽默了一回。周末回家我们通常会吃的很多,中午吃饱,下午又分了一个大榴莲吃,导致一直到晚上我们的胃都不停胀气嗳气,我跟老公说"每次嗳气嘴里都是榴莲味,味道很浓,就像又吃了一次榴莲似的,真好"。那货接话“那是,我也很享受这种胀气,不过你要记得呼出来气后马上深呼吸一下,把那臭气吸回来,别浪费了”。哈哈哈,有点恶心,但很有趣。

我觉得老公越来越好与我坚持不懈的改造有关系。比如:我特乐观,他生气发火时我依然坚信他是爱我的,只不过还不够成熟,没能忍住,我常给他讲小孩钉钉子的故事;我是个大龄剩女,父母没教会撒娇,但听说男人都喜欢会撒娇的女人,为了今后的幸福,我决定从无到有学习撒娇,从西施效颦到运营自如,脸皮厚是夫妻生活必备良药;我会鼓励老公不断进步,他对我的每一个关爱,我都让他知道我惊喜万分;毫不吝啬对他的夸奖;不厌其烦百折不挠的逗他;厚着脸皮索要亲吻奖励;无论多么生气,都让他知道我每天晚上需要他抱着入睡,时间长了,他就养成习惯了,会主动抱我;渗透男人要疼老婆的观念;无论在别人面前我多么成熟,但在他面前我总是表现的像个小孩,需要他关心需要他疼,可以幼稚可以二;我喜欢给他制造惊喜,有时候会趁他睡觉时悄悄把车给洗了,就是为了得到他的夸奖,是的,我就是要让他明白,我需要他的夸奖……

两个人相处需要缘分和包容,需要让对方时刻感受到你的爱意。我庆幸自己有百折不挠的乐观精神,我庆幸老公爱我疼我,愿意为我改变一点点。希望我们能一直这样简单平凡的幸福快乐下去!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-28 15:19
em27还好我老公不需要改造。。。em46
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-28 15:23 | 来自WAP
我老公跟我在一起后就慢慢被我改造好了@_@
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-28 15:25
幸福的聪明女人哦〜〜em62
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-28 15:44
你老公是自然改的!幸福的女人啊!
点击查看全文
中尉夫人 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-28 15:47
鸡蛋妹 发表于 2013-1-28 15:44
<br/>你老公是自然改的!幸福的女人啊!
<br/><br/>希望大家都能得到想要的幸福
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-28 17:28
还好我暂时还不需要改造
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-28 18:03
em46em46
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-28 18:10
需要改造的,但是我改造不了他,没这本事,老公不求上进只知道玩游戏,哎
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-28 18:36 | 来自WAP
我被老公改造得越來越好
点击查看全文