要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

15号排卵,今早测到水印~~~

792938 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是15号还是14号晚上拍的卵,13号中午安排过一次AA,后面老公就外出,到15号下午才回来,后来就再没有安排!排卵后几天时间里,老觉得肚子哪里不舒服,胀胀的,老感觉想放屁,消化不良一样的!总感觉这个月没戏了,今天排卵第13天,本来也是大姨妈来临的日子,可是还没来,经前肚子也痛了好几天了,特别强烈就这几天快来了一样的。早上8点起来就神叨叨的拿了个大卫的ZZY测了一下,有淡淡的水印,连续测了2根都一样的颜色,手机像素不行拍不清楚,没办法贴图了。中午又拿了大卫的PLSZ测,1分钟左右就跟对照线一样的颜色了,JMM,我这是有可能怀孕么???

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-28 15:10
em25em25恭喜楼主!你这肯定是怀了!哈哈!
点击查看全文
接棒!!!!!!!!!!
点击查看全文
没想到啊,今天我也接个头棒!看来我也快了,菩萨保佑吧!em25em25
点击查看全文
txy520lny (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-1-28 15:13
猕猴桃wlf 发表于 2013-1-28 15:10
<br/>恭喜楼主!你这肯定是怀了!哈哈!
<br/><br/>我也不确定啊,这会真的很兴奋,明天再测~~
<br/>   大家一起加油!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-28 15:13
jusetian 发表于 2013-1-28 15:10
<br/>接棒!!!!!!!!!!
<br/><br/>明天去确认一下,到时候再来撒棒棒哈~~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-28 15:15
猕猴桃wlf 发表于 2013-1-28 15:10
<br/>没想到啊,今天我也接个头棒!看来我也快了,菩萨保佑吧!
<br/><br/>哈哈,也祝你快快的好孕哦,明天去确认一下哈哈~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-28 15:22
em25em25em252根都有必然是怀孕了。我好羡慕你啊,我16排的还大白板呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-28 15:27
恭喜LZ,接棒了啊em25em25
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-28 15:27
/hx珺●﹏●珺 发表于 2013-1-28 15:22
<br/>2根都有必然是怀孕了。我好羡慕你啊,我16排的还大白板呢 ...
<br/><br/>我也在暗喜呢,本来这个月已经不抱希望了,呵呵~~~
<br/>你也加油啊,心情一定要放轻松
点击查看全文