要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[儿童饮食]

一岁八个月宝宝腹泻,有经验的妈妈帮帮我!

1371719 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个月一直都在生病,从月头开始是发烧,去打了两天的针,好了大概一星期开始咳嗽,宝宝爱闹夜,可能是这样凉了,咳嗽有是吃了几天药不见好转,还严重了,就又去医院打针,又打了五六天!咳嗽还没完全好前几天早上六点哭闹,喂了点水和牛奶,突然全部都吐了,这样到早上10点左右吐了三次了,然后在没有吐,第二天晚上吃饭 的时候又吐了一次,开始拉肚子,肚子呱呱的叫,第2天拉的最厉害,从早上到晚上差不多八九次了,喂了止吐和腹泻的药还有思密达,第二天拉的次数要少些,大概五次,第三天一天没拉,中见买了腹泻奶粉,只喂白稀饭给他吃了,第四天就是昨天又开始拉,拉了五六次了,(可能  我给了有油和菜给 他吃了的原因,因为他看到白稀饭一口都不吃了,有天没拉,我以为要好了,都是自己害的)今天早上起来到现在没拉,但是老是闹,去医院问了医生说是换奶粉,我买的美赞层的说不能吃,里面有油脂,之前有检查大便什么问题也没有!现在不知道怎么弄了,去大医院比较远,也是怕去了又要打针什么的,当地医生就让吃思密达和健脾散,今天加了个金双歧

也不知道现在到底应该给什么东西他吃了,白稀饭他都吃不进去,怎么办!有经验的妈妈帮帮忙!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-28 15:48
喝点苹果煮水,可以止泻的哦,还有妈咪爱调理肠胃的,拉的厉害吃点蒙脱石散
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-28 15:50
白稀饭不要吃,要放点盐好了,
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-28 16:36
拉的多了,要多喝水哦,免得脱水了。
<br/>丁贵儿脐贴用了没。肚脐那擦点清凉油试试。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-28 16:38
我宝开始吃奶粉的时候一连拉了十多天,不吃奶粉就好了,后来也吃了防腹泻奶粉真的不拉了,但是每天三顿饭正常吃,一般都是婴儿面条,米粉还有小米粥,从来没吃过白米粥,现在是已经是能添到四勺正常的奶粉了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-28 16:40
炖苹果粥给宝吃,如果是受凉引起的,肚子贴丁桂儿,睡着的时候在肚子上放个盐袋子。杜绝油荤,吃腹泄奶粉。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-28 17:18
鞣酸蛋白酵母散,这个药还可以
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-28 21:46
你化验轮状病毒了吗?如果是要么就让他拉几天就好,要么到淘宝上面买百贝宁。其他的拉肚子这么大的孩子不至于拉这厉害吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-28 22:11
楼上宝宝很帅气哈~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-28 22:29
上个月我宝宝也是这样,什么办法也试过,后来还是去住了一个星期医院好啦!
点击查看全文