要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
123跳转
[唐氏筛查]

早唐不合格,这个春节怎么过?闹心啊,求正能量

1259525 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人30岁,第一次怀孕,无任何不良嗜好,无家族遗传病史!从怀孕开始所做检查一切正常,无流血无保胎!11周正式建册,建册当天抽了很多血,当然包括这该死的早期唐氏检查!昨天周末早上懒觉也不睡了,高高兴兴杀到医院去拿结果,坚定的认为没有问题的,可苍天弄人啊。。。结果如下:

HCGb    263.65ng/ml     校正MOM 4.15      参考范围0.5-2.5

PAPP-A  2828.6mU/L    校正MOM 1.22       参考范围大于0.43     此项正常

21三体风险值    1:440      低风险

18三体风险值    1:100000   低风险

开始不知道情况一看低风险以为通过了,结果拿给医生看,医生只关心数据HCGB的校正值4.15超出正常范围好多,

医生建议后期做羊水穿刺,因为我姐之前跟我的情况一样,早唐数据校正MOM4.83,跟我差不多,后来选择做的无创DAN通过,现在孩子都4个月大了很健康,虽然我也坚信我的宝宝也是健康的,但我也会选择无创DNA,可是春节前肯定出不了结果,我这颗纠结的心该怎么淡定啊?本想着春节到了早孕反应也消失,可以大吃大喝了,现在,一切都成了幻想.........

这个春节该如何过?????

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-28 17:46
HCG真心不重要,LZ千万不要影响心情,过了12周直接做个无创吧,不要唐筛了,不准。我中唐1:120,做了无创结果还没出来,不过心情还可以哦,高危1:10的都没问题,你别想太多了,好好过个年,保持好心情对宝宝也好
点击查看全文
明远宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-28 17:57
请问2楼的姐妹,你的早唐结果是多少?我估计我中唐肯定好不到哪里去,就算好也不会安心,你的无创是多少周做的?是不是华大基因做的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-28 18:17
我是高危1:28,无创结果还没有出来,但愿顺利通过,让我过个好年。
点击查看全文
明远宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-28 19:23
这个唐筛怎么筛出这么多高危呢???????
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-28 19:57 | 来自WAP
我也高危,也是hcg高,然后21三体也高,做了羊穿,等结果中,我们要相信宝宝是给力的,加油!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-29 10:32
明远宝宝 发表于 2013-1-28 19:23
<br/>这个唐筛怎么筛出这么多高危呢???????
<br/><br/>因为唐筛技术本身的假阳性率很高,就出现了很多高危,但后来做羊穿或无创都没事。
<br/>
<br/>所以,其实宝妈知道这一点后,就别担心啦,好好过个春节,相信宝宝是健康的。可以节前抽血做一下无创基因检测,年后就知道结果啦。
<br/>
<br/>我是在华大基因做的,觉得还不错。
点击查看全文
明远宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-29 11:06
Anna泡泡 发表于 2013-1-29 10:32
<br/>因为唐筛技术本身的假阳性率很高,就出现了很多高危,但后来做羊穿或无创都没事。
<br/>
<br/>所以,其实宝妈知道这 ...
<br/><br/>我现在孕周12周,华大的建议年后抽血,现在还有点小,哎真是倍受煎敖!
<br/>
<br/>希望大家都没事,老天保佑!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-29 11:08
明远宝宝 发表于 2013-1-29 11:06
<br/>我现在孕周12周,华大的建议年后抽血,现在还有点小,哎真是倍受煎敖!
<br/>
<br/>希望大家都没事,老天保佑! ...
<br/><br/>哦,呵呵
<br/>那就按华大的建议来吧~先别担心,忽略这件事吧,我相信肯定没事!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-29 19:35
可以选羊穿,做加急的三天可出结果
点击查看全文