要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

刚怀孕,四周,感冒了怎么办

38107 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周六才查出怀孕了,但是感冒了,发了点低烧,没吃药,但是喉咙好痛,冼鼻涕的时候有带血丝,有没有什么办法让我好的快一点em28

点击查看全文
甜心小笨 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-28 15:13
肿么木有人回复呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-28 15:14
使劲喝水。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-28 15:14
尽量多的喝,即使要用药,咨询医生,刚4周,对孩子基本没影响的
点击查看全文
甜心小笨 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-28 15:17
yoyokye 发表于 2013-1-28 15:14
<br/>尽量多的喝,即使要用药,咨询医生,刚4周,对孩子基本没影响的
<br/><br/>从昨天开始已经在猛喝水了,今天到公司也是在不停的喝,只希望能快点好,不吃药的快点好
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-28 15:38
光喝水是没用的,我刚怀孕的时候感冒了半个多月,严重的食不知味,鼻塞的没了嗅觉,中药西药冲剂都无效,汗的我啊,想着就这了,完了,顺其自然吧。还是喝了别人说的土方才好起来的,葱须,姜,红枣,白萝卜加上冰糖熬茶喝,一天最少得喝三次,也不伤身体,你试试吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-28 16:26 | 来自WAP
我也是,你就使劲喝水吧,我绝对是喝水喝好的,两天就好了,不过我的感冒不是很严重,只是打喷嚏,我是第五周,医生说是敏感期,不让吃药,我现在还在担心会不会影响宝宝,去了两家医院,一个说可能有影响,一个说没影响,不知道该信谁的,我妈和婆婆都说没事,以前的人生孩子哪有这么多事,南无大愿地藏王菩萨!保佑宝贝健康
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-23 21:25 | 来自WAP
我一直咳嗽,怎么办
点击查看全文