要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

姐妹們、、想問一問懷孕多少周是怎麼算的

706820 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹們、我最後月經是12月14號、12月28-29左右排卵的、到今天為止大概是多少周丫?我上星期1月21號開始有褐色的東西斷斷續續排出、有時候還有粉色的很少量血、只是上廁所用紙巾擦能看到、肚子沒有任何不舒服、也沒什麼懷孕感覺、什麼胸漲丫、早吐丫都沒有、因為有褐色東西排出所以我21號早上去醫院驗血、B超了、血檢報告:孕酮是37.8左右、HCG8628吧、B超看到宮內有一個孕囊、、B超寫相當於4周、但是如果按照平常她們算的話從上個月月經第一天算應該是5周丫、所以到底是怎麼算了、請問動的姐妹們想問問到今天為止我到底有多少周?還有就是我上星期開始到現在一直有褐色的東西流出、有時候是褐色的水、有時候看得出是血的顏色、醫生說我數值不錯也沒建議我打針、到今天為止還是時無時有的留、姐妹們、請告訴我這到底是怎麼了、會不會胎停丫?擔心中、、、em40em74

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-28 14:27
有沒有姐妹能告訴我丫?em81
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-28 14:31
四周为一个月,就算出来了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-28 14:31
12月4号就算第一周的第一天了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-28 14:34
yoyokye 发表于 2013-1-28 14:31
<br/>12月4号就算第一周的第一天了
<br/><br/>那為什麼醫生給我算少一周呢?還有就是斷斷續續留的褐色東西和有事後一點血是怎麼能才會好丫?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-28 14:35
心儿爱宝贝 发表于 2013-1-28 14:31
<br/>四周为一个月,就算出来了。
<br/><br/>那是從上個月月經的第一天算還是要緘去月經的那一周丫??
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-28 14:35
我末次月经12.13,现在第六周,你也应该是
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-28 14:37
媽咪寶貝-ling 发表于 2013-1-28 14:35
<br/>那是從上個月月經的第一天算還是要緘去月經的那一周丫??
<br/><br/>从上个月月经的第一天算起,不要减来减去的啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-28 14:39
baobaodandan 发表于 2013-1-28 14:35
<br/>我末次月经12.13,现在第六周,你也应该是
<br/><br/>那就是緘去了月經那一周嘛親我還有褐色的東西呢有嘛??
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-28 14:42
心儿爱宝贝 发表于 2013-1-28 14:37
<br/>从上个月月经的第一天算起,不要减来减去的啊。
<br/><br/>但是做B超時那醫生是不算月經的那一周、
点击查看全文