要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

31周B超,娃还是偏小近两周,无奈了

388210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

双顶径7.69厘米

头围27.3厘米

腹围25.9厘米(就这个还算稍微正常点,以前几次照都显示腹围偏小比较多)

股骨长5.59厘米

羊水深径3.6厘米

羊水指数12.5(为了补羊水,我天天喝汤都快喝吐了)

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-28 15:23 | 来自WAP
我31+3做的双顶径7.9股骨5.8医生也说偏小一点
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-28 15:39
其实没事的,正常范围内,医生只是按最常见的数据,也就是32周要达到双顶径8.0。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-28 15:41
我原本偏小,后来地瓜吃多了,现在刚好,我都怕后期会大,现在要少吃点地瓜面包了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-28 16:48
我30W+3的时候照的B超,双顶径7.6,股骨5.4.医生没说什么,不过跟论坛上的对比数据一比较,好像也偏小~
<br/>不管了,反正医生都没说啥,顺其自然吧·
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-28 17:30
偏小估计也没事,月经周期不同,可能着床晚些。我就是这样,周期长,俺宝29周时双顶径才70MM,股骨长才49MM,还小呢,至少偏小一周多,医生每次都说没事,挺健康的,最近没查,准备过几天做个四维再去看看长了多少。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-28 17:39
好像多吃鸡蛋白,喝牛奶,再来点蛋白质粉、地瓜是很长宝宝的。不知道医生给你开氨基酸了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-28 17:47
em25希望宝宝一切正常~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-29 01:19
小一点好生呀~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-29 10:09
我30周也是,小了2周,还给开了氨基酸正喝着呢,吃甜食等涨得快,可是由于之前查了血糖有点高,叫我少吃甜食比如橙子,地瓜,蛋糕等,真是纠结呢,吃不行不吃也不行啊
点击查看全文