要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

三维B超,猜男女,答案在33楼

996833 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去做了三维,宝宝很乖,安静的在那里睡觉,医生按惯例检查了该检查的东西,前后大概十多分钟就结束了,心情没有想象中紧张。看到宝宝的样子好想摸摸,好想抱抱,虽然不知道是男宝宝还是女宝宝,其实只要宝宝是健健康康的,又有什么关系呢,宝宝,妈妈爱你,爸爸貌似也很爱你,一定要认为宝宝是像他多一点的。

今天的检查结果只有三个数据,一个双顶径61,股骨长48,还一个羊水深度56,中等。其他大概是正常的吧,医生也没有特别说明。胎心从建卡到现在一直是140-150之间。本人体重从怀孕到现在重了十五斤。现在孕二十四周加。

孕期反应,头三月孕吐不严重,只有干呕,吐过两次,胃口不佳,吃什么都没味道。三个月之后胃口见好,爱吃酸,爱干净,但是懒的动。肚脐现在平,妊娠线下面粗偏左,上细偏左,比较直。早期孕囊35*17,大概八周左右的数据成长条形。有长斑长痘迹象,脸皮肤较粗糙,起皮。胎动,拳打脚踢型偏左多,鼓包偏右多。

请姐妹们猜猜我是男宝还是女宝啊?

今天做的三维B超图。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-28 13:52
不要沉了啊
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-28 14:05 | 来自WAP
呵呵宝宝好乖,但是我不会猜男女,呵呵。我也不知道我的宝宝男女,不过男女都好,健康就行!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-28 15:29
男宝!三维B超光看到脸了-。-只能靠猜了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-29 08:55
肚型跟我的一样,邻居和朋友都说我是男宝,我也猜你是男宝啦em67
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-29 08:59
呵呵,我猜也是男宝,看到不宝贝像似在吮指淘气呢,嘿嘿。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-29 11:54
应该是男宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-29 12:35
肯定是男宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-29 17:58
果果果妈都加油 发表于 2013-1-28 14:05
<br/>呵呵宝宝好乖,但是我不会猜男女,呵呵。我也不知道我的宝宝男女,不过男女都好,健康就行! ...
<br/><br/>嗯嗯,最重要是健康。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-29 18:02
Lucky☆Star 发表于 2013-1-29 08:55
<br/>肚型跟我的一样,邻居和朋友都说我是男宝,我也猜你是男宝啦
<br/><br/>我婆婆离谱到相信算命的说我先生女孩再生男孩(这胎是头胎)。如果现在肚子里的真是女孩,我也不想生第二胎了。她那么爱男孩自己生去。
点击查看全文