要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

3维男宝。详细的孕期特征供姐妹们参考。

155852266 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自打怀孕后,就非常好奇肚子里的宝宝是男生还是女生,由于妈妈在医院工作,所以一直缠着妈妈叫她帮我看男女。13周的时候,给我看B超的主任阿姨就跟我妈说可能是个男生,20多周后阿姨又帮我看了一次,笑眯眯得跟我说去准备蓝色的小衣服吧。今儿做检查的时候,孕周32w+5,实际显示34W多。另外一个阿姨看了后说是个胖乎乎的小男生。看来这是确定的事情,我一直没有买的宝宝房的家具要选择小男生的风格了。em30

说说我的孕期特征吧。

1,清宫表推测是男。

2,反应不重男,反之女。准,我一直无反应。

3,喜酸和咸食物的男,喜辣或甜食的女。算准。我怀孕前无辣不欢,怀孕后吃辣感觉无味,喜欢酸的,但是前期喜欢清淡的,中期后超喜欢甜食,肉类,特别是咸肉。到了后期口味又和怀孕前差不多了。

4,变丑,皮肤黑男。反之女。准。

5,胎动早为男{16W},晚为女。准。

6,拳打脚踢和整个身体翻动为男,只整个身体翻动女。准。而且我前期胎动一直在左边。中后期位置不确定,但是划动之类的胎动很少。

7,尖肚子男,圆肚子女。准,我的肚子又下又尖。

8,肚子小男,肚子大女。不准,我肚子一直都大,2个月就显怀了,别人看到我都问我是不是双胞胎,或者是惊呼你怎么还没生呀。em27

9,肚脐突出是男,反之女。准,但是我在最近才有点点突出。

10,除了肚子身体其他部位都没发胖的男,反之女。算准吧。一直都是长肚子,7个月后身上其他部位开始稍微发胖。

11,脚不肿,后期稍肿男。脚肿,后期更肿女。准。

12,B超显示宝宝脸朝外男,面对妈妈的是女。不准。28周四维的时候小家伙折腾了一个小时还不肯把小脸露出来,害我在走廊里走来走去。

13,妊娠线肚脐以上偏左,直,细,直达双乳之间,且妊娠线淡是男。反之女。准。

14,怀孕后性欲变强是男,没变或者变弱是女。不准。我一直没啥需求。

15,胎心140左右男,150左右女。准。一直都在140和150之间。

16,鼻子变大的男,不变的女。准,我怀孕前鼻子很小巧,现在丑死了。

17,怀孕期勤劳,精神状态好的男。反之女。准。只是现在后期有点疲劳,但是还是想每天都出去溜达。

18,尿检早期和后期偏碱性6.5以上的男。偏酸性6以下的女。准,我一直在7以上。

19,羊水多女,羊水少男。不准,我一直偏多。

20,胎盘前壁男,后壁女。不准,我是后壁。

21,腋窝黑是女,不黑是男。不准。

22,孕后期从后面看不出怀孕,动作轻盈,行动灵活男,反之女。准。

23,肚皮软是女,硬是男。准。

24,股骨长比双顶径大于2CM是男,小于是女。准。

25,怀孕后,突然喜欢吃面食的为男。准。

26,要说明一点的是,别再看什么唐筛了,一点也不准。我AFP:0.77  HCG:1.2.典型女宝值。还有我姐姐数据是女宝,生了个儿子。

给大家做个参考吧~希望我们都能生一个健健康康的宝贝。 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-28 13:35
接个男宝棒!
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-28 13:48
哇接棒男宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-28 13:53
接健康男宝棒
点击查看全文
miukey (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-28 14:08
哈罗cecil 发表于 2013-1-28 13:35
<br/>接个男宝棒!
<br/><br/>心想事成〜em30
点击查看全文
miukey (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-28 14:08
百合雨儿 发表于 2013-1-28 13:48
<br/>哇接棒男宝
<br/><br/>心想事成哦em30
点击查看全文
miukey (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-28 14:09
leilei114402 发表于 2013-1-28 13:53
<br/>接健康男宝棒
<br/><br/>绝对的健康小男宝〜em33
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-28 14:11
接男宝棒em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-28 14:12 | 来自WAP
楼主写得好详细,谢谢分享了,那什么双顶减骨长多少周看啊
点击查看全文
miukey (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-28 14:13
joyzoone 发表于 2013-1-28 14:12
<br/>楼主写得好详细,谢谢分享了,那什么双顶减骨长多少周看啊
<br/><br/>貌似要在中后期看才较为准。
点击查看全文