要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
12跳转
[乙肝阻断]

35岁,大三阳,谷丙谷草高了,怀3周小孩能要吗?

928911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

35岁高龄,大三阳,谷丙73谷草44都高了,DNA(7次方)

意外怀头胎3周,怀一个月前还照过X光,未吃叶酸

这样的小孩能要吗?

不要的话,应该人流还是药流?

非常无措

麻烦各位妈妈们

点击查看全文
Wquerida (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-1-29 10:08
怎么没人理我一下呢em13
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-29 16:14
35岁,已经是高龄了,如果这个孩子不要的话,你计划什么时候要孩子呢?
<br/>
<br/> 你现在的情况, 应该尽快之后医生去咨询, 咨询传染病医院的医生
<br/>
<br/> 你只要阻断得好, 宝宝一定会是健康的。
<br/>
<br/> 你是害怕传染给宝宝所以不敢生下他妈?
<br/>
<br/> 如果只是出于这个原因,赶紧去医院寻求解决方法吧
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-29 16:35
是的,就是怕传染给宝宝,所以才会想打掉
<br/>传染科的医生说,让我好好休息,再查肝功能
<br/>如果谷丙谷草有降,还好
<br/>如果没降,就保肝降霉
<br/>可这样好怕好怕传染给宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-1 22:21
大三阳没什么的,转氨酶是很敏感的一种酶,正常人也有可能偏高呢,饮食,休息啊很多都会影响,只要肝功能没有问题,是完全可以要宝宝的,定期做产检,多休息,清淡饮食,营养均衡,不会有太大问题的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-1 22:24
叶酸一定要吃,吃前3个月就可以了,多喝豆浆,多休息
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-3 21:29
这个。。。乙肝暂时到不会影响到宝宝,可以做阻断,虽然大三阳阻断率比小三阳低一些,但也能超过95%的几率是没问题的,孕后期注射免疫球蛋白,应该问题不大。叶酸没吃也没关系,现在吃还来得及。
<br/>
<br/>我主要是有点担心楼主的身体。
<br/>如果转氨酶持续增高的话,孩子妈妈的身体受不了啊。是肝炎发作期,后期会更严重,到时候更麻烦。
<br/>转氨酶升高接近标准值2倍了应该不是生理性的了,不是睡个觉吃点儿水果就能解决的,没有肝炎和脂肪肝的人,转氨酶一般不会高出一倍。
<br/>
<br/>另外亲说照过x光这个比较头疼。
<br/>如果亲再年轻个十岁八岁的,我会建议你做掉,然后治疗乙肝,准备好了再备孕。但亲你都35了,乙肝治疗怎么也得2,3年,有可能还要边治疗边要宝宝,到时候也有风险。。
<br/>
<br/>呃。。。如果亲你非常想要孩子,那这胎尽量要吧,按传染科的医生的做,勤检查肝功,必要的时候治疗。
<br/>另外孕期检查的时候要格外注意,建议去最权威的医院做排畸,如果方便的话,做个无创的dna检测,拼点子吧。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-2-4 15:35
谢谢各位亲,说的都极是
<br/>听医生话,保持好心情多休息的过了一周后去复查肝功能
<br/>转氨霉倒是降了,从73.8降到59.8
<br/>可间接胆红素原本是正常值之内,现在变高了19.5(正常最高值17)
<br/>传染科医生还是建议定期查肝功
<br/>妇产科医生跟LS亲顾忌的一样
<br/>担心越往后,大人身体越承受不了
<br/>纠结啊,纠结啊
<br/>是冒险的留着,走一步看一步,真承受不了再流
<br/>还是流掉,以后能否拥有听天由命
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-5 16:35
我的桃子宝贝 发表于 2013-2-1 22:21
<br/>大三阳没什么的,转氨酶是很敏感的一种酶,正常人也有可能偏高呢,饮食,休息啊很多都会影响,只要肝功能没 ...
<br/><br/>
<br/>不知道桃子宝贝的肝功正常是什么概念?
<br/>谷丙73谷草44都高了,这已经是肝功能不正常
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-5 16:40
我同意  q_qcafe    的话,
<br/>孕前照X光,有可能会引起畸形,只能排查了,
<br/>多注意休息,尽量不要让情况恶化吧
<br/>
<br/>肝功孕期是仍然要一个月抽血查一次的
点击查看全文