要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

同预产期的姐妹们都在补什么??

767535 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
             我在吃力蜚能补血·~~~纽曼斯补DHA~钙片是隔三差五吃·~~~总怕补太多会胎盘钙化太快·~~~~大家都在补什么呢?交流一下
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-28 12:44
我就吃爱乐维 维生素 别的什么都没吃 每天喝牛奶
点击查看全文
若水三千123 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-28 12:47
羽_寶赑 发表于 2013-1-28 12:44
<br/>我就吃爱乐维 维生素 别的什么都没吃 每天喝牛奶
<br/><br/>宝妈不贫血吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-28 12:58
在吃钙片和纽曼斯的DHA
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-28 13:12
若水三千123 发表于 2013-1-28 12:47
<br/>宝妈不贫血吗?
<br/><br/>呵呵 贫血肯定有点的 没什么关系吧 都会有的 之前吃了两盒的补血的 之后也没抽血了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-28 14:03
啥都不吃了呢,爱乐维不是说后三个月不需要吃了吗?钙片不敢多吃,偶尔的吃几颗,生血宁片吃了不贫血了就没吃em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-28 15:07
每天一片玛特纳复合维生素,一颗美赞臣DHA,两粒钙片,,还有医生开的铁剂(我贫血严重),早晚两杯牛奶,有时候换豆浆喝喝,至今没有抽过筋
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-28 15:10
医院给开的补铁剂,别的什么也没补,天天一杯牛奶
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-28 15:15
现在孕妇奶粉 钙片是比说明书上的少吃点  多吃生的花生和红枣补血
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-28 17:45
准妈妈加入我们  一起来海淘吧
点击查看全文