要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

18号凌晨排卵的,测到2条线,二胎妈妈分享症状

863215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我12.25末次月经,但是17号才测到秀儿排卵试纸强阳,晚上还是强阳,18号早上10点已经变成阳了,偶估计应该是凌晨排掉的吧

17号晚上,19号早上,20号晚上分别安排了AA(不晓得老公活力如何,因为没测出来之前就AA了),然后24号测了大白板,一直忍到今天又测了,早上的第二次尿(没吃早餐的,应该也算晨尿吧),把秀儿早孕试纸放入了,大白板。但是我记得以前有姐妹放入了过来很久才看到的,于是偶也不扔掉,就那么放着,10点多的时候,感觉有一条细线,但是自己知道那个位置不对的。不过一会儿就看到水印了,很浅很浅,就是咋呼的水印~~然后心情忽然变好了,又插入一根,15分钟看看还是大白板的~~

12.28-29的秀儿试纸,最上面是29号早上的,中间是28号晚上的,最下面是28号早上的
我12.30测到的早孕试纸

症状分享:

12月25日末次月经(怀大宝和二宝的末次月经居然都一样,而且月经都是晚上来的),大宝是不懂试纸什么的,就那么怀了,二宝用了试纸才知道自己大概什么时候排卵的(18号凌晨),大宝24号测出的秀儿早孕试纸颜色就跟二宝30号测出的一样深了,排卵应该早很多吧,但是反应来讲,二宝早好多丫

18号排卵以后,也是跟姐们一样的各种症状,腰酸肚子涨,这个是不用说的啦,以下总结偶觉得要提的早孕症状,症状不一定都是浮云的,只是别把自己搞紧张兮兮就行

1、1.24---排卵第7天开始,早上拉肚子2次,并且肚子酸胀到极点,但是早早孕试纸大白板
2、1.25---排卵第8天开始,腋下体温36.5,自己不死心,又放了一会,终于升到26.8啦~其实我觉得体温降了也表担心的呢;今天开始,人感觉发冷,而后的几天都是这样的现象,早上起来觉得蛮热的,一会功夫就发冷了,在太阳底下都冷,其实就是妊娠反应啦~嘴巴里没什么味道,有感冒症状(但是我一直有鼻炎的,所以也分不大清楚)
3、咪咪痛,排卵以后,咪咪也会有一丝抽涨(这个在上个月也有的症状,但是没怀上),触摸痛是一天天加深的,直到今天已经很痛了,我姨妈来的时候是不会痛的,2次怀孕都有咪咪痛的症状哦
4、1.29---排卵第12天开始,屁多多,其实排卵结束以后也有点的,只是很轻,自己也不敢往上套,不过12天开始真多了
5、排卵6-7天的时候便秘,我每天早上都有习惯的,但是这两天就便秘了,尿多也是有的,不过不严重
6、1.28---排卵第11天开始,自己就已经感觉自己可能怀孕了,于是测试纸的时候就故意多放点时间然后对着太阳看,果不其然啊,水印,但是很多姐们都说秀儿易咋呼,必须加深,于是又测了2天,并且用了另外一种试纸。我个人觉得,没有吃过药物,促排什么的姐们,秀儿咋呼的可能为0,表怕的说~
7、1.26---排卵第9天开始,今早测了口腔的体温,36.8-9之间,感觉不是很高,做梦老是做到自己37以上,所以测到这个体温有点失望,后来就没测了,因为为了测体温自己总是睡不好~~

今天开始,我的反应加重了,经验来看怀孕无疑了,所以撒棒,希望接棒的姐们都好孕~~自己在备孕的时候也借鉴了很多姐们的经验症状分享,于是偶把偶的也传给你们,大家都好孕哦~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-28 12:04
18号晚上或者19号凌晨排
<br/>PLSZ一点点的变弱,ZZY白板,伤心啊。em29
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-28 12:04
继续检测,很可能怀孕了。
点击查看全文
苹果派MM (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-28 12:11
carol姣 发表于 2013-1-28 12:04
<br/>18号晚上或者19号凌晨排
<br/>PLSZ一点点的变弱,ZZY白板,伤心啊。
<br/><br/>你还早呢,别伤心啦,还有机会的~~!
<br/>
<br/>我的ZZY也是对着太阳才看的出来的,应该说是意念印~~我一直没放弃,你也表放弃,等待你的好消息!
点击查看全文
苹果派MM (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-28 12:11
我是土狼 发表于 2013-1-28 12:04
<br/>继续检测,很可能怀孕了。
<br/><br/>嗯嗯,虽然希望渺小,但是毕竟有了一点~~呵呵~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-28 12:14
苹果派MM 发表于 2013-1-28 12:11
<br/>你还早呢,别伤心啦,还有机会的~~!
<br/>
<br/>我的ZZY也是对着太阳才看的出来的,应该说是意念印~~我一直没放弃 ...
<br/><br/>好,放松心情不放弃。
<br/>借你吉言,希望过两天我也能测出一个漂亮的中队长。em35
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-28 12:23
18号排的,今早测过,然后把ZZS放了一上午还是大白板,欲哭无泪啊,什么时候宝宝才能来
点击查看全文
苹果派MM (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-28 12:33
lilysu 发表于 2013-1-28 12:23
<br/>18号排的,今早测过,然后把ZZS放了一上午还是大白板,欲哭无泪啊,什么时候宝宝才能来 ...
<br/><br/>你备孕多久啦?我超级能体会你的心情,我也是这么过来的,不过姨妈不来就又希望!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-30 11:50
按日子是18号排的,最近天天测都是大白板。RT已经不疼了,估计要来了!
点击查看全文
苹果派MM (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-31 09:32
天赐宝宝恩熙 发表于 2013-1-30 11:50
<br/>按日子是18号排的,最近天天测都是大白板。RT已经不疼了,估计要来了!
<br/><br/>你月经几号啊?
<br/>
<br/>
点击查看全文