要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

大家都给宝宝补什么牌子的钙啊?

1187816 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝三个半月了,还没开始补钙,现在一直是混合喂养,喂到四个月就不喂了,要上班了,所以想着应该要给宝宝补钙了,现在就只吃鱼肝油,还没开始补钙,不晓得哪种牌子比较好?大家都给宝宝吃啥牌子的钙片啊?
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-1-28 14:24
迪巧的小儿碳酸钙D3,十年前我长身体的时候就吃的这个em14
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-28 14:33
补维生素D就可以了,帮助钙吸收,补钙吸收不了也没有。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-28 17:04
猪猪爱吃饭 发表于 2013-1-28 14:21
<br/>一直在吃龙牡壮骨颗粒,主要是因为补钙的同时可以健脾胃促消化,而且含有维生素D,普通宝宝服用期间不需要 ...
<br/><br/>麻烦问一下,我家宝宝三个半月,吃龙牡的话一次吃多少呀,一天吃几次?谢谢了!
点击查看全文
卡幽拉 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-28 17:40
又见摇篮曲 发表于 2013-1-28 14:33
<br/>补维生素D就可以了,帮助钙吸收,补钙吸收不了也没有。
<br/><br/>鱼肝油在吃呢,补维生素D,但是三个多月了应该也要开始补钙了,奶粉里的钙已经满足不了宝宝的需求了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-28 17:55
妈妈加入我们  一起来海淘吧
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-28 18:00
如果宝宝不缺乏的话是不需要补钙的哦,补充一点维生素D就好了
点击查看全文
卡幽拉 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-28 18:54
小可爱咪咪 发表于 2013-1-28 18:00
<br/>如果宝宝不缺乏的话是不需要补钙的哦,补充一点维生素D就好了
<br/><br/>每次去体检的时候医生都让补钙呢,我老公的同学妈妈是儿科主任,也让我们鱼肝油和钙片一起吃呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-29 03:34
国内的医生不让孩子补点钙啊锌的就不舒服啊~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-29 09:29
对于生长速度过快的宝宝是应该补充钙的,我家就是长的快已经有些许缺钙症状出现了,所以5个月体检回来我在宝宝补钙了,选择的是葡萄糖酸钙锌。我家是全奶粉,之前只吃伊可新。
点击查看全文