要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[大排畸检查]

四维归来一周,小宝很健康很活泼嘻嘻~!

61597 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1月20号早上天刚蒙蒙亮就起床,本身就带着十二分的不情愿,因为老妹给排了个一号,八点之前必须到,我都没睡醒,老公和老妈就一早拖着我去了医院。到了医院人不多,看着b超检查的每个医生都来上班了,唯独做四维的医生没来,我妹妹一个劲的去催,等到了八点半,不负责任的俩医生才姗姗来迟,终于叫了我的名字,一进去那医生就说忘记今天上班的事了,我晕,我狂晕,姑奶奶我这么不情愿都起了个大早,结果你们俩姐姐都忘记今天上班了,我就吃了几块饼干都没吃饭呢。

哎,开始做吧。我往那一躺,好像宝宝知道接下来要做什么似的,一下子就把头拱到肚子正中间了,顶的肚子鼓鼓的,医生拿仪器就照了一下,立马就把小脸小脑袋伸出来了,我的天。。这孩子还自恋的不行,拿手给医生摆pose,哈哈,结果把俩没睡醒的姐姐都逗乐了,整个过程就十几分钟搞定,非常非常配合,唯一遗憾的是没给我看下边,嘻嘻不知道男女,回家刻了光盘,非常明显的大鼻子大耳朵,呜呜跟个小猪八戒似的呢。不管怎样,只要宝宝健健康康的,我这当妈的就心满意足了!~em49em49em35em46

点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-2-1 11:12
呵呵,祝福下楼主哈,幸福吧
点击查看全文
贝可老妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-1 11:21
林子宝宝11 发表于 2013-2-1 11:12
<br/>呵呵,祝福下楼主哈,幸福吧
<br/><br/>谢谢,我们做妈妈的都很幸福~em67
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-16 10:28 | 来自WAP
真幸福!希望我的宝宝也那么健康!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-16 17:35 | 来自WAP
请问你们做检查是家属可以一起看的吗?你还刻盘?刻的什么啊?资料医院会给吗?我们这边做B超家属都不能进去看,郁闷。
点击查看全文
贝可老妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-17 13:40
爽爽宝儿 发表于 2013-2-16 17:35
<br/>请问你们做检查是家属可以一起看的吗?你还刻盘?刻的什么啊?资料医院会给吗?我们这边做B超家属都不能进 ...
<br/><br/>也是不让进的哦亲,就是过程中孩子的视频资料医院就直接给刻成光盘了啊,检查完之后医院就立马给你了,让你自己回家看,孩子在肚子里的动静很清楚呵呵~!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-18 18:02
贝可老妈 发表于 2013-2-17 13:40
<br/>也是不让进的哦亲,就是过程中孩子的视频资料医院就直接给刻成光盘了啊,检查完之后医院就立马给你了,让 ...
<br/><br/>真好,还能刻盘,我们这边没看到谁能刻啊,我都还是第一次听说哇。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-22 15:32
嘻嘻~~~希望我家小公主也能好好配合医生
点击查看全文