要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[生男生女]

23周+4天医院B超回来 男宝~~附孕期反应

1024214 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是23周+4天 去医院做了B超 医生说是男宝 宝宝双顶径6.6 是25周双顶径的平均值  后壁 0级 羊水5.2  胎心150 胎心一直都是150左右 我的孕期反应到现在 一直都是怀女宝宝的反映 清宫表 还是其他什么算法都是女孩 孕期一直都在吐 持续到现在 只是现在没有初期那么严重 刚怀孕超级爱吃酸 现在超级爱吃甜 都怕过两天做糖筛不合格呢 除了肚子 其他地方没变化 后面看不出怀孕 腰型很明显 肚子也不大 脸上没变化 没长斑斑痘痘什么的 皮肤到是好了 还有就是懒得动 屋子都懒得收拾 脚和腿都没肿 宝宝胎动明显很活跃 16周开始胎动 我怀孕前洗澡的时候都习惯刮手臂和腋下的汗毛 以前都是刮完第二天就又长出来 现在我怀孕不敢乱刮 居然都不长 我一直认为是怀女宝宝雌激素高影响的  现在B超是男宝 我都凌乱了 好意外 em28不管男宝女宝 都是我的宝贝 只要健康就好em62
点击查看全文
猫牌·橡皮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-28 11:23
点击查看全文
猫牌·橡皮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-28 11:24
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-28 11:45
我都不知道我的是男宝还是女宝,好想知道哦,现在有一半人猜我是男的,一猜我是女宝,搞得我自己特想知道!em11
点击查看全文
猫牌·橡皮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-28 11:55
宁静的奇迹 发表于 2013-1-28 11:45
<br/>我都不知道我的是男宝还是女宝,好想知道哦,现在有一半人猜我是男的,一猜我是女宝,搞得我自己特想知道! ...
<br/><br/>做完B超 我都凌乱了 哈哈 还有好多到最后翻盘的呢 其实只要健康就好啦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-28 12:04
感觉挺想,不知道是什么
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-28 12:05
em71em32
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-28 12:14
猫牌·橡皮 发表于 2013-1-28 11:55
<br/>做完B超 我都凌乱了 哈哈 还有好多到最后翻盘的呢 其实只要健康就好啦
<br/><br/>同意宝妈的说法,不过,我打算回家找熟人看看。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-28 15:03
我也好想知道我肚肚裏的是男寶還是女寶啊,不過先接樓主的男寶棒啦.....希望我能如願!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-28 15:41
接男宝棒啦
点击查看全文