要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]重新开始,加油

1387928 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
重新开始不再任性,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-28 11:30
我跟楼主一样,26号移植的,亚历山大··
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2013-1-28 11:39 | 来自WAP
楼主多大了?我也是从移植后就在公婆家住,吃饭他们给端床上来,也是当着孕妇待,看他们我也是压力好大好大啊!就怕宝宝不给面子伤了他们心啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-28 11:53
这样压力确实挺大的,其实如果不是住在一起的话,移植后可以自己在家照顾自己的,只要注意些就行了,我移植后每天自己去医院打黄体酮,上下楼梯,其余的时间是尽可能多的躺床上休息,没跟娘家人和婆家人说我做了试管,一直到好孕才告诉他们。我看论坛里很多姐妹也是这样度过移植后的十几天的。当然如果和公婆住一起,那需要面对也是没办法的。
我和我老公结婚后不久,我婆婆的外孙女也经常说弟弟什么时候生之类的,一听她问真是头都大了,后来我有些凶的叫她再别说这样的话,她就没问过了,嘿嘿。。
公公婆婆为什么大多都喜欢孙子,特别是婆婆,难道她自己不是女人吗?我婆婆有次说生个男孩要干嘛干嘛的,我直接就问她那生个女孩什么都别干,酒席都别摆,就这样给她脸色看。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-28 12:22 | 来自WAP
渴望的小泥巴 发表于 2013-1-28 11:30
我跟楼主一样,26号移植的,亚历山大··

现在感觉怎样了,我比你早两天。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-28 19:54
呵呵,祝福楼主好孕哦!我也要准备去试管了呢。。。不知道试管前最好做些什么准备。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-28 21:01 | 来自WAP
我25号移植的,楼主我们一起开奖,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-28 21:30 | 来自WAP
渴望的小泥巴 发表于 2013-1-28 11:30  我跟楼主一样,26号移植的,亚历山大··

以前一直觉得自己心态挺好的,现在才明白,没经历过是没有发言权的。15天的等待不是平常人能体会到的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-28 21:31
小孩子的话很准,也许你是真的孕妇了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-28 21:31 | 来自WAP
water_seven 发表于 2013-1-28 11:39  楼主多大了?我也是从移植后就在公婆家住,吃饭他们给端床上来,也是当着孕妇待,看他们我也是压力好大好大 ...

84的,因为感冒便秘一下没了信心,又看到家人这样,压力一下子上来了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-28 21:40 | 来自WAP
懂得自己的幸福 发表于 2013-1-28 11:53  这样压力确实挺大的,其实如果不是住在一起的话,移植后可以自己在家照顾自己的,只要注意些就行了,我移植 ...

我也知道小孩子不是故意的,她什么都不懂,是大人喜欢她这么说她才说的。所以挺生气的。利用小孩来说这些话,偏偏小孩什么都不懂,在外面也乱说。我看整个附近的邻居都知道我一定要生两个,一个男孩一个女孩了。挺郁闷的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-28 21:44 | 来自WAP
huizi011 发表于 2013-1-28 19:54  呵呵,祝福楼主好孕哦!我也要准备去试管了呢。。。不知道试管前最好做些什么准备。。。 ...

谢谢,我是取卵后等待很久才能移植,所以到后来都没什么期待了,总觉得遥遥无期,直到医生说过一个星期移植的时候才真正觉得紧张。之前的准备好像没什么,就是移植以后真的什么事情都不好预料,我移植后感冒便秘,现在时间过了一半,信心也去了一半。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-28 21:47 | 来自WAP
期待孕气 发表于 2013-1-28 21:01  我25号移植的,楼主我们一起开奖,加油

医生告诉我如果着急的话十一天就可以测测看喽。还在犹豫要测还是直接等开奖。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-28 21:52 | 来自WAP
秋水素颜 发表于 2013-1-28 21:31  小孩子的话很准,也许你是真的孕妇了

希望吧,但是我知道那些话都是大人教的,都说了两年了,她不懂,就一直以为我肚子里有弟弟,因为我现在备孕,吃得有点胖,她以前有一次看着我问:舅妈,你都大肚子了,弟弟什么时候生?所以现在我躺着,她就以为弟弟要生出来了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-28 21:57
这种压力确实是无法用语言表达的
我移植后,也是全家总动员啊!白天说我动作要快,大大咧咧的,所以由妈妈伺候着;晚上说我睡觉不老实,婆婆陪睡,盯着我的睡姿,稍有翻身,就给我轻挪回平躺的姿势。
心情超级紧张,从第五天,我就开始和试纸作斗争啊!真是不容易!
今天已经是第13天了,依旧没有出现盼望的杠杠,以失败告终。大家都接受不了这个现实,明天还要我去验血~
所以还是说,LZ放松心情吧,只有自己才能调节!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-29 16:15
water_seven 发表于 2013-1-28 12:22
现在感觉怎样了,我比你早两天。

木有感觉啊~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-29 17:31 | 来自WAP
渴望的小泥巴 发表于 2013-1-29 16:15  木有感觉啊~~~

完全没有感觉啊。
真是一点信心都没有,现在唯一支撑我的就是相信有缘分的话宝宝们会留下来的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-29 17:33 | 来自WAP
爱之田园 发表于 2013-1-28 21:57  这种压力确实是无法用语言表达的  我移植后,也是全家总动员啊!白天说我动作要快,大大咧咧的,所以由妈妈 ...

你验血了吗?成功了没?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-29 18:15
我22日移植的,家人也是把我当孕妇一样照顾,还好我是跟自己爸妈住一起,不是跟公婆,昨天头疼了的在床上躺了一天,也是2天没有便便了,当时就想肯定没戏了,没想到今天早上测到灰印,下午又测了一次有点粉印了,我也是压力好大啊em25,保佑我i们都好孕em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-29 21:18
你公婆同意你试管吗?没有反对?
点击查看全文