要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

备孕9个月,周期稍长,月经量少,泡泡不圆,体温上升慢的我终于好孕了

2140341 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-03-10
强阳的时间: 2012-03-10

周期一般不是35天就是38天,和很多JMM一样,以为不避孕就能怀上,我在2008年的时候有打过一个宝宝!至今想到心里还是会痛,尤其是备了半年多还没怀上的时候总会想着老天爷肯定惩罚我来了。 

从去年6月份就开始备孕的,我是先加入备孕群一个月后后才开始备,从备孕以来我一直坚持量体温,测试纸,每个都有明显的双向和强阳,但是不好的是排卵后总是要四五天才能升高0.3以上, 七月份就去监测了卵泡。由于上班不方便,就监测了两次,月经13天去测只是12*12,内膜6,第16天去测是15*11,内膜还是6mm,后来就没有去测了,备了两个月没动静,9月份快排卵的时候就和老公请假回了一趟老公家,以为这样轻松点就容易怀上,可是没想到在老公家排了卵之后就发现下面出奇的痒,天天用温开水冲洗,因为怕怀上所以一直也没有用药,直到月经到来。之后就开始上播种网,看到了JMM的一些备孕的食谱,,每个月月经完了就开始喝好孕汤,榨豆浆,吃黑豆,直到排卵的到来,不幸的是从9月到12月排卵下面都会痒,而且很多豆腐渣样的白带,最可气的是老公很多时候在我排卵的时候居然A不了,要不就是没射就软了要么就是硬不起来。十二月份经群里JM推荐去看了中医拿了半个月的中药,当时我去看医生主要是要他给我调经量和周期的(月经量一直很少),因为体温升的太慢,所以12月月经来的第三天也去验了激素,结果显示正常,同时也要老公查了精液,活力度低,开了三百多块钱的药吃完后也没有再去复查,12月28日试纸测到强阳,下午去BC左侧最大泡泡22*15mm ,内膜8mm当时很失望,因为泡泡非常的不圆,但是给我BC的医生说没事,只要他能排出就有受孕的能力,回到家找老公A了(刚开始没射,休息了一会再来),第二天试纸稍微转弱(只比对照线浅一点点),又跑去医院BC,没有优势卵泡,盆腔有积液,内膜9mm,应该是己经排了,同一个BC医生,医生说我了,你天天来医生测干吗啊,把自己弄的紧张兮兮的,这样很不好怀,你要完全放松了就非常好怀,还给我举了一些例子。回到家又找老公A了,之后就一直等。

1月13日老朋友来报到,15号己经辞职回湖南老家过年,老公1月30日回深圳,由于周期比较长错过了排卵期,因为在老家没有测试纸没有量体温,具体哪天排卵也不知道,我2月19日从出来深圳20日早上到,刚到租房冲了凉老公就特别的想,激情的A了一番,下午月经到来,所以判断了是2月5日排卵的,高兴的是这个月排卵下面不痒了。这个月在家吃了很多的美食:羊肉(自家养的),土鸡。

2月20日月经,又开始量体温了,月经过后还是吃黑豆,榨豆浆喝(黄豆加花生,有时候加红枣),这个月唯一多了的就是每天都会跳二三百次(也是在播种网上看到的),我是以跑步的方式那样蹦的。我虽然没有排卵降温,但是我在排卵前二天或者三天会降一次温,每个月如此,3月8号温度降了,我开始测试纸,弱弱阳,我九号早上测试纸弱阳了,然后9号下午四点多的时候A,反正不是很硬的那种,我有点生气了,但只放在心里,然后一他动了一会儿就趴我身上不动了,我以为他不A了,我立马把他推开,有东西流出,,他说射了一点点,因为以前我弱阳转强阳很快,所以我要求9号A了,晚上测试纸的时候己经阳了,老公就上夜班去了,10号老公十点才睡觉,我是九点测了试纸,还是强阳,然后想着先让老公睡一觉再A,到中午一点老公醒了,继续A,第一次A没成功,,没射就软了,然后我要求看A片,看了一部,然后再A,A成功了,但没GC,为了让虫虫能快点进去我自己找敏感处看能不能兴奋起来,确实兴奋了一下。之后就在床上躺了一个多小时吧,要老公用一床被子垫在屁股下面的,到了下午四点的时候我又测了排卵试纸,还是强阳,晚上九点PL试纸有点点变淡了,估计排了,老公晚上还是上夜班,11号早上老公一下班主动要求功课,我测了个试纸己经明显弱了,我当时还笑了,谁知道他一下就软了,也没射,我也没生气了(要是以前肯定会气的流眼泪的),心想着不中就算了吧,反正昨天中午A了,老公说睡一觉起来再说,中午一点多醒了,我在做饭菜,没想到他一个人在看A片,然后我还笑我老公了,我们吃了饭之后躺床上就一块儿看,看了一会儿A了,老公射了之后说了句这次还射了蛮多的。哈哈,照样垫屁屁,躺了一个小时立马起来上厕所了,哈哈,因为被尿憋的实在不行了。11日四点试纸己经很弱了。之后没测试纸也没安排功课。

排卵后我就很注意保暖了,虽然月经没什么血块,但我手脚冰凉的,然后每天用暖手宝暖肚子,晚上泡脚,有时候在水里放姜泡,有时候就放盐,有时候什么也不放,基本上泡出汗。还喝了三四天的红糖姜水,排卵后体温一直在爬坡,一天爬0.0几,爬了六天,想着这个月肯定没戏了,体温都这么不好,排卵后六天上厕所就发现三滴白带直接滴到厕所。更加确定没有希望了。因为以往月经来之前很多白带。奇怪的是那几天特别爱方便面,一连吃了六天,照以前一包都吃不完。那几天晚上睡觉睡到四点就觉得热,当时没多想,因为以前排卵后也会热醒,然后上厕所继续睡。到了六点多就会肚子里不舒服,老有气在里面,想放屁也放不出,有时候放的出(不过当时以为是吃方便面吃多了)。排卵第十天听了群里JM们的话不淡定的用大卫ZZY测了下,看到了印,非常非常浅,不仔细看看不到,当时认为是意念,晚上的时候又测了一根,还是有点印。。己经开始激动了。晚上一直睡不着。终于等到了第二天,排卵十二天,早上测了根排卵的和ZZY,排卵弱阳,ZZY还是印子,群里JM要我去买贵点的试条测,买回来后测能看到粉印。决定第二天去验血确认,因为试纸一直没有加深所以有点担心,3月22日去医院验了血,孕酮43.52 ng/ml,HCG46.94mIU/ml,确定怀孕,3月23日试纸还是一点点印子,3月24日ZZY试纸稍微加深,HCG149.7mIU/ml,也没找医生看结果。3月25日试纸加深。

总结:AA时间很关键,所以一定要用试纸结合一次BC看BC结果和试纸同时是什么状态,这样就能知道自己正确的排卵时间,而且只要BC一个周期,后续完全可以靠试纸判断了,而且GC也非常的重要,如果JMM在A的时候没有GC就趁老公冲凉的时候尽量自己去找兴奋感(这是一位怀了的JM告诉我的)。

希望JMM们尽快的怀上!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-25 18:41
恭喜楼主,接棒迎好孕气,保佑我三月怀上健康宝宝
<br/>
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-25 18:45
接好孕棒啦~~~菩萨保佑我这个月也好孕!!!
<br/>沾沾楼主的好孕气!!!em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-25 18:51
恭喜楼主好孕啦~~~接好孕气啦~~
<br/>求菩萨保佑我早日怀上~em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-25 18:54
em25恭喜恭喜,接棒
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-25 18:54
你挺幸运的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-25 18:54
em25em25em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-25 18:56 | 来自WAP
恭喜!沾沾楼主好孕气!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-25 19:02
我这几天也很爱吃方便面,我怎么还没好孕。5555
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-25 19:02
先接棒,我再看文章,哈哈em25em25
点击查看全文