要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

39天,扁桃疼越来越严重,各位孕妈支支招,怎么办??

511312 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是第39天,感冒了,扁桃疼越来越严重,有点头疼,老公说身体有点发热,不敢吃药,各位孕妈支支招,我该怎么办呢??
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-28 11:15
板蓝根~没关系的~然后生姜跟葱白一起煮开水喝下去,泡脚 睡觉!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-28 11:25
多喝水!早孕期间,身体是会有点类似感冒的症状的。我30几天那时候,喉咙里长了一个小水泡,好疼啊,什么药也不敢吃,就是喝水,多排毒,很快就好了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-28 11:30
多喝水,泡点菊花茶,胎菊王清火效果好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-28 11:31
喝点干橘子皮泡的水。北京本来就干燥容易上火,再加上前几天嘴馋吃了点干果和瓜子,再加上下楼时穿少了,晚上回来一边嗓子和舌头疼,之前我是一个特别容易扁桃体发炎的人,无奈现在怀孕三个月,不敢吃药,老公正在泡橘皮水喝,就连着喝了好几杯,热热的那种,边看电视边喝,还不停地上厕所,结果到睡觉时嗓子就感觉不那么疼了,哈哈!不过,橘皮一定是干的晒透的,头几泡最好不要喝。个人经验,楼主不放试一试哦~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-28 11:52
吃板蓝根冲剂,应该不要紧。我晕2个月的时候也是扁桃体发炎、发烧到38.5,采用的是多喝水、冷敷、板蓝根
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-28 23:12 | 来自WAP
大口喝水,我刚怀的时候也是感冒了,不敢吃药,每天都要穿厚厚的捂汗,然后大口喝水,一天要喝很多水,5分钟上一次厕所排毒,一个星期就好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-28 23:20
用荤油炒鸡蛋 吃单不吃双 什么调料都不放 做好后大块吃 趁热 用鸡蛋的热度烫嗓子 凉了开小火热 吃后半小时别吃东西 烫两次就好 老人传下的 很管用
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-28 23:30
吃杨桃,  ,  你网上查下,我吃了也管用
点击查看全文
蔓条丝里 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-28 23:32
今天买了生姜红糖,婆婆也准备了金桔水,但是今晚喝不下,明天就喝起~~ 各位孕妈真是很热心,替宝宝谢谢各位阿姨~~
点击查看全文