要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

都过去了。

72227402 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

谢谢姐妹们的安慰。所有的不开心都烟消云散了。现在宝宝很健康快乐的成长。老公对我对孩子都非常好。我们现在非常幸福。

点击查看全文
melissa2518tina (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-25 18:38
姐妹们不要觉得我说话粗鲁啊。我以前也好好跟她讲过道理。她就一副死猪不怕开水烫的样子。就口口声声爱我老公,也无所谓其他的东西,就愿意一辈子这样。我真是觉得对于这种人,道理也已经说不通了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-25 19:01
你骂的太轻了  。那贱人就该骂。一定要管好老公。别再去找那贱人。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-25 19:17
骂有什么用啊。不解气~~~~
<br/>
<br/>
<br/>叫你爸妈。把你老公按在家里下跪。逼出那女的地址!把那女的打一顿!再把你老公训一顿!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-25 19:25
太可恶了,让你老公当着你的面,打电话给那女的,骂她一顿,不骂不打不解气
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-25 19:25
真是樹林大了什麼鳥都有,恬不知恥的女人,丟盡了我們女人臉。
<br/>樓主心胸真是好寬哦~喚作是我我真是受不了啦~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-25 19:33
em40真是什么人都有啊 不过 虽然小三很可恶 但是 LZ的老公是不是也撒谎了 不然怎么小三紧咬着不放
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-25 19:38
你好像对你老公太仁慈了吧,这样的老公,还争个啥啊,三是笨,但你先骂你老公吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-25 19:46
如果是我,我就会让我老公带我去找那贱人,见面就骂她个狗血淋头然后在打她几巴掌!然后在问她被老公摸的舒服不!!!老公如果不的话就离婚算了!这样的男人还要他什么用!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-25 19:53
不能成全小三,就是不离婚,气死她,你老公等以后再收拾他,现在如果离婚,那就中了小三的计了,你就和你老公恩恩爱爱的,骂死那小三,不要脸的人。。。。
点击查看全文