要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[姐妹验方]

备孕两个月成功怀孕,把好孕棒传给大家,做好准备等宝宝来很有必要啊

1415769 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

话不多说,直接进入主题,是来带好孕给大家的,希望已在备孕的姐妹都好孕,一次就成功,我这是第二个月份备孕,成功了。第一个月没避孕,很认真的在备,结果没中,后来都有考虑这个月要不放弃,隔月再备。

后来听婆婆说,要备就连续,如果连续三月不中,就再去医院检查。这个月好孕了,惊喜,也在意料之中,因为10月结婚之前(顺便说一下,我们是点型的80后的大剩男大剩女,去年八月谈恋爱今年十月结婚,然后十二月开始备孕,一月份升级),老公就开始戒烟戒酒,注意运动。

去年9月就做了孕前检查,虽然是刚领证的,还没办酒席。检查出老公稍微的弱精,医生也没开什么药,让吃些补锌的。百度加搜搜,看了很多资料,补锌的锌硒宝比较好,蛋白锌成分的好吸收。男人每天需求锌9-15mg。综合这几点,在淘宝买了两个月的欣 易 kang 达锌硒宝,看着番茄红素也不错,又捎带了五盒番茄红素,我是按套装买的,一套比单买要实惠4元。买了六套,五送一的。这样买,挺划算的。老公乖乖的吃药,因为10月办酒席,喝了不少酒,中间间断了,15天左右没吃锌硒宝和番茄红素。

11月吃完了,也没复查。接下来两个月,12月大姨妈准时到来,失败。这个月,刚好测得两道红杠。

备孕两个月就感觉伤痕累累,每天试纸测,还两个月下来我就感觉身心疯备,所以希望所有备孕姐妹全好孕,加油!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-28 11:16
恭喜楼主 来沾沾喜气接个棒em71
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-28 11:27 | 来自WAP
接棒,恭喜lz,希望自己这个周期也能好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-28 11:36
接好孕棒了,希望我也能快点顺利怀孕,恭喜楼主!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-1-28 11:39
em25em25em25好漂亮的双杠,接棒啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-28 11:41
恭喜楼主!接棒了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-28 11:43
恭喜楼主了,明天排卵后第十天,希望开奖有惊喜
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-28 11:43
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-28 11:43