要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[巧克力囊肿]

巧囊术后一年还能怀孕吗?

3495116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前月经推迟十多天没来,去医院检查左附件囊肿5点多(我什么症状也没有,从没痛经过就是没来月经)然后医生开了散结的药吃没用后来12年2月做的囊肿手术腹腔镜,之后也没像其它姐妹说的打什么针 医生就说尽快怀孕但是现在都快一年了还没怀上,夏天时(忘记几月了估计八月左右)做过孕前检查都正常就是没做激素六项。但是我就是妇科炎症不好,手术后霉菌感觉就没好过,总是反反复复。手术前没什么炎症。想知道现在怀孕难吗?好害怕不能怀上,如果做检查要做什么检查么?
点击查看全文
a1620301459 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-28 14:23 | 来自WAP
没人吗? 自己顶下 谁帮我回答下呢?π_π
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-29 16:37 | 来自WAP
为什么没人回答呢?? ~~~(>_<)~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-11 19:19
巧囊术后都建议打针假绝经疗法,三针到六针后备孕,LZ什么情况?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-13 10:55
能怀上的,我术后四年都怀上了 加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-14 23:57 | 来自WAP
hello比比 发表于 2013-2-11 19:19
<br/>巧囊术后都建议打针假绝经疗法,三针到六针后备孕,LZ什么情况?
<br/><br/>我没打针 就吃了些消炎药就是 备孕一年了还没有动静 我每次都是做b超检查 医生说都很好 好郁闷为什么总怀不上又担心复发怎么办?好害怕啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-14 23:59 | 来自WAP
耐心与韧性 发表于 2013-2-13 10:55
<br/>能怀上的,我术后四年都怀上了 加油
<br/><br/>真好 我现在好害怕会复发啊 真担心 怎样才能好孕上啊 苦恼::>_<::  
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-15 00:00 | 来自WAP
一定好运LEE 发表于 2013-2-5 22:39
<br/>能怀的,你没打针吗?一年后复查结果怎么样啊。
<br/><br/>我没有打针,医生没叫我打,就吃了些消炎药医生只说尽快怀孕,可现在备孕一年了都没动静,真的好害怕好担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-15 09:39
楼主我和你一样 手术一年多了还没有怀孕 我的卵泡总长 不破 这个月一月份医生说又长了一个囊肿 我都没招了,顺其自然吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-15 12:07 | 来自WAP
引岭埘埫 发表于 2013-2-15 09:39
<br/>楼主我和你一样 手术一年多了还没有怀孕 我的卵泡总长 不破 这个月一月份医生说又长了一个囊肿 我都没招了 ...
<br/><br/>哎!好郁闷啊  我上次去做激素六项孕酮又有点高。你是做什么检查知道卵泡长不破的啊?我每次月经都不是很规则,都算不到什么时候排卵
点击查看全文