要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

老公刚刚查出弱精,求有经验JM给看看要紧不!!

1847236 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

备孕三个周期未果。老公昨天刚刚查出来弱精。。。单据如下:

A级15.2  B级11.6  C级14.8 D级58.4    医生说活动率低,活力低。属于弱精。

有经验的姐妹帮看看,这个数值严重么?需要吃点什么药么?还是靠食补和运动。

也查出老公有弱精的姐妹 你们的LG都是什么数值?吃的什么药?跪求解疑~~~~~M(_   _)M

em49em49em81

最佳答案

linaining 查看完整内容

本帖最后由 linaining 于 2012-3-26 19:50 编辑 楼主老公查下支原体看下。如果你一直吃番茄红素还是没有增加活力。就要查别的。看是什么引起弱精的。对症下药很快就上升的。我老公A=0.查出是支原体引起的。后来治好了。现在开生精胶囊吃。吃一个半月。上个月复查A=29了。医生说只要A级大于25就可以怀了。所以放心。很容易治的 ...
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-25 18:34

楼主老公查下支原体看下。如果你一直吃番茄红素还是没有增加活力。就要查别的。看是什么引起弱精的。对症下药很快就上升的。我老公A=0.查出是支原体引起的。后来治好了。现在开生精胶囊吃。吃一个半月。上个月复查A=29了。医生说只要A级大于25就可以怀了。所以放心。很容易治的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-25 18:56
我老公也是,没关系的,运动,别喝饮料,抽烟喝酒都戒掉,然后吃点滋补的重要,六味地黄丸什么的,论坛mm都是这样说的,有人精子活力只有8%都怀上了呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-25 18:56
有点弱 不严重 比我老公的强 运动加食补吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-25 18:59
乌鸦,别担心,吃点补的,听医生的吧。男的好调理的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-25 19:02
吃锌硒宝和番茄红素。我老公也是这样的em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-25 19:09
楼主,不要担心啦。我LG上个月测的结果跟你家的很想,医生开了三盒啥胶囊,八九十元一盒的,大概是半个月的量,让他吃完了再去复查一次。我去检查的时候医生让我把LG的结果带给她看,她说不用紧的,吃点补药,适量运动不影响怀孕的。
<br/>而且一般检查精夜是要连续检查三次才能有定论的,让你老公多运动,然后整点好吃的给他补补就好了。
<br/>祝好孕!em25
点击查看全文
涂白的乌鸦 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-25 22:05
johnsonjulia 发表于 2012-3-25 18:56
<br/>我老公也是,没关系的,运动,别喝饮料,抽烟喝酒都戒掉,然后吃点滋补的重要,六味地黄丸什么的,论坛mm都 ...
<br/><br/>医生让吃什么药了么??
点击查看全文
涂白的乌鸦 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-25 22:05
爱猫的叶子 发表于 2012-3-25 18:56
<br/>有点弱 不严重 比我老公的强 运动加食补吧
<br/><br/>不用吃药么?那得到什么时候~~em81
点击查看全文
涂白的乌鸦 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-25 22:06
福气2012 发表于 2012-3-25 18:59
<br/>乌鸦,别担心,吃点补的,听医生的吧。男的好调理的。
<br/><br/>恩 准备周二让他去大医院看看,拿点药~
点击查看全文