要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12345跳转
[其他]

【荨麻疹治疗经验】简单治荨麻疹的方法!

荨麻疹 5687642 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我女儿从入秋就开始得慢性荨麻疹,和人工荨麻疹。看了好多医生,开了好几盒药打了好几针,效果也不是很好,总是反反复复的。那段时间我整天睡不着觉,在网上查了好多资料,也知道这病没法彻底根治!可是孩子还那么小,每次我一说“你脸上又起疙瘩了”她总是不想让我们看!我知道这病对她心理上肯定也不好,而且又快上幼儿园了,为了她身体个心理的健康,我没日没夜的在网上查资料,试了好多方法都不太管用,终于有天夜里睡不着,又开始查,终于被我找到了!看到那个帖子时都有六百多条回复了,我一个个看过去的!觉得这方法挺好,就算治不好荨麻疹对孩子也没害处!方法很简单,就是用100%纯芝麻油蒸鸡蛋,我在帖子上看的那个人吃两个鸡蛋,我们家孩子小,我就给她吃一个!真的很谢谢发帖的那个人!可是我怎么找也着那个帖子了!为了更多的妈妈和宝宝摆脱荨麻疹我现在就把我宝宝用的方法详细告诉大家!1 在碗里放半勺以上纯芝麻油,一定要纯的,不让越吃越厉害;2 放一点盐;3 放入鸡蛋打散;4 再加入冷水(我觉得冷水比温水蒸的嫩一些);5 搅拌均匀;6 锅里放水烧开;7 把碗放进锅里,盖上盖子(不用盖的太紧);8 蒸到用筷子插一下,没有生的即可,时间大家自己掌握!(写的有点乱,大家多包涵!)我家宝宝吃了半个多月,我现在刚生了二宝在做月子就没给她吃,她现在都不怎么起了。还有就是麻烦大家把帖子顶起来,好让更多的人看到!那样才能帮到更多的人呀!谢谢大家了哈!
点击查看全文
0金金妈妈0 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-28 13:19
我做着月子,明知道对眼睛不好,我还是坚持用手机打了那么多字,为的就是让为这病着急的妈妈们看到希望!居然都没人顶!自己顶起一片天!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-2 00:06
帮顶。。。。。
点击查看全文
0金金妈妈0 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-2 09:34
谢谢!.......
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-2 14:39
em58
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-2 17:00
我出月子 得了荨麻疹,是特别严重的那种,无奈挂了一礼拜葡萄糖,因为母乳喂养没有用其他药,一直无效果,只能在饮食上多加注意,只吃素菜,任何有可能过敏啥的食物一样没吃,慢慢就退了,现在身上偶尔 还会出现一个个小疙瘩。哪里找纯芝麻油啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-2 17:01
荨麻疹,奇痒无比,真不是一般人能忍受的啦,孩子真遭罪
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-2 17:02
只是 ,不是说鸡蛋这些高蛋白的会加重荨麻疹的吗?牛奶啊  奶制品 海鲜这些的
点击查看全文
0金金妈妈0 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-2 18:28

RE: 简单治荨麻疹的方法!

不靠谱的麻麻 发表于 2013-2-2 17:02

只是 ,不是说鸡蛋这些高蛋白的会加重荨麻疹的吗?牛奶啊  奶制品 海鲜这些的 ...

我们去医院,医生也说不能吃鸡蛋,但是这个方法真的能控制住荨麻疹,我也不知道为什么!我小孩那会起的特厉害,根本停不下药来!后来就是吃了麻油蒸蛋,才慢慢好的!现在停了药,也不怎么起了!我也找不到那个帖子了!
点击查看全文
0金金妈妈0 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-2 18:41

RE: 简单治荨麻疹的方法!

不靠谱的麻麻 发表于 2013-2-2 17:02
只是 ,不是说鸡蛋这些高蛋白的会加重荨麻疹的吗?牛奶啊  奶制品 海鲜这些的 ...

超市就有卖纯芝麻油的!麻油要多放点!大人的话要两个鸡蛋,一勺至两勺芝麻油!这个是食疗的方法,效果不是很快,而且前三天可能还会起的厉害,(只是可能!我女儿一吃就有效果了)要坚持吃五天到一个礼拜以上!我小孩那会也没忌口!你可以先忌口,吃一段时间再不忌口试试!
点击查看全文